Barilla Pasta Linguine n°13, 500 g. Linguine haben ihren Ursprung in Genua und sind die ligurische Langpasta schlechthin, die perfekt mit dem traditionellen genuesischen Pesto harmoniert. Dank ihres abgeflachten Querschnitts und ihrer leicht konvexen Form eignen sich die Barilla Linguine perfekt zum Verfeinern der Sauce: Sie fangen die Sauce ein und bringen ihre ganze Geschmacksvielfalt zur Geltung. Ab heute sind die Barilla Linguine noch leckerer. Das Geheimnis? Die sorgfältige Auswahl von feinem Hartweizen, der in ganz Italien angebaut wird, und eine vollere Form verleihen den Barilla Linguine eine ausgewogene Dicke und eine außergewöhnliche Textur.
IDEAL MIT: Pesto alla Genovese, das Sie mit Kartoffeln und grünen Bohnen anreichern können. Liebhaber traditioneller Geschmacksrichtungen finden in der Zucchini-Carbonara einen schmackhaften und originellen ersten Gang, bei dem das zarte Gemüse die übliche Pancetta ersetzt.
Nudeln aus Hartweizengrieß Kochzeit: 10 Minuten Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
KÜCHE-TIPPS: Um 100 Gramm Nudeln zu kochen, braucht man im Durchschnitt 1 Liter Wasser und 7 g Salz, d. h. einen Teelöffel feines Salz, reichlich grobes Salz.