Bewertungen

Auf dieser Seite finden Sie alle Bewertungen von unseren Kunden.

Ottimo, veramente buono. Ho acquistato da un altro sito un LazyBag (sono uguali) ed ho riscontrato un'alta qualità del prodotto da tuttishop. Grazie. Veloci nella consegna, posta svizzera 2 giorni. Pagato con fattura. Ottimo servizio.

Massimo (19.06.2017)

5/5

Bellissimo. L'ho ricevuto oggi per pacco raccomandata. Funziona benissimo. Ottimo acquisto lo consiglio a tutti gli sportivi

Laura Menegatti (30.12.2017)

5/5

Swiss-MPM bedankt sich herzlichst..!! TOP TOP TOP

L.G. (13.09.2016)

5/5

Prezzo super..mia figlia li ama ed io li compro.. sono buonissimi con latte con caffè o anche solo.. super tip top

Raffaella (21.10.2018)

5/5

Perfekt identisch, Paket per Eilpost, schneller Versand erhalten. Tolles Produkt und garantierte Einsparungen. Ich empfehle es jedem.

Philipp F. (21.12.2017)

4/5

Bello veramente non mi aspettavo uno zaino così, la foto non rende ma é veramente grande, resistente e di ottima qualità.

Lisa D. (23.10.2016)

5/5

Ricevuto in tempi brevissimi, mia figlia di 8 anni lo adora, da quando è arrivato non fa altro che gironzolare per casa a bordo dell'hoverboard. Lo uso anche io che peso 84Kg e non fa una piega. Ottimo acquisto. Unica avvertenza, ma credo sia chiaramente indicata sulla confezione, soprattutto all'inizio merita di essere usato con molta attenzione perchè è molto veloce e cadere da li sopra potrebbe essere molto pericoloso. In ogni caso resta un ottimo prodotto

Alessandro (10.11.2017)

4/5

Diese Kekse sind sehr lecker.

Susana Zingg (11.06.2018)

5/5

Persone veramente gentili, un negozio che vende sapori e profumi veramente ottimi. Lo consigliamo a tutti. Grazie Signora Maria Chiara.

Michael Maier (06.09.2016)

5/5

Ho acquistato per testare il prodotto. Ho comprato lo stesso prodotto dal wish, c'è una sostanziale differenza. È molto meglio questo. Non ho fatto nulla dispeciale, ho solo collegato il mio tv e wifi. tutto perfetto. Lo consiglio a chiunque. Il servizio é ottimo. Grazie Giuseppe.

Marco (20.12.2016)

5/5

Fantastico come asilo per i nostri bambini sono contenta che mia figlia frequenti questo asilo nido un grazie a Raffaella.

Bonetti Emma (10.07.2018)

5/5

Sehr gut. Schneller Versand.

David (30.12.2017)

5/5

Erhielt. Schweiz-Post, vielen Dank, gutes Produkt.

Cinzia Buchmann (20.02.2016)

5/5

Davvero ottimo questo mascara 3d Prodotto stupendo, ottimo nonchè di grandissima utilità. Mi trovo davvero bene e le mie ciglia sembrano più folte. Lo utilizzo davvero tanto, Spedizione Velocissima arrivato con un giorno di anticipo.

Valeria (06.02.2018)

5/5

Gel-Pads sind in 2 Tagen eingetroffen. Seriösen Verkäufer. Website OK.

Boris (22.08.2018)

5/5

Sehr gutes Waschmittel.

Susana Zingg (11.06.2018)

5/5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sono trovato molto bene soprattutto per il look sia sportivo che elegante. Lo utilizzo spesso a scuola e mi piace molto. La confezione è molto semplice e contiene tutto il necessario. La spedizione è stata molto veloce.

Michele De Vittori (30.03.2018)

5/5

Ottimo prodotto.

Marialuisa G. (18.02.2017)

5/5

Großer Grill. Schöne, schwere Grill für jedermann zu empfehlen.

Gionny Müller (27.09.2016)

5/5

ho ricevuto i prodotti ordinati e sono contenta di avere trovato un buon negozio online per prodotti italiani. Vi porgo i miei più cordiali saluti

Manuela A. (06.11.2018)

5/5

Sehr leckere Kekse!

Susana Zingg (11.06.2018)

5/5

Persone veramente gentili, un negozio che vende sapori e profumi veramente ottimi. Lo consigliamo a tutti. Grazie Signora Maria Chiara.

Michael Maier (06.09.2016)

5/5

Borsa di taglia media, corrisponde alla descrizione: morbida, capiente, ben rifinita e bella esteticamente. Il materiale non ha odore. Sono completamente soddisfatta dell'acquisto.

Daniela (27.09.2017)

5/5

Ottimo prodotto. Acquisttao 2 settimane fà ericevuto in medo di 3 giorni. Possiede 2 barre led con velcro per fissarle come si desidera. In più c'è un regolatore di luce. Ho ricevuto gli sfondi applicabili con il velcro. Il set é veramente ottimo. Di alta qualità. Consigliato. 5 stelle.

Athos (02.09.2018)

5/5

Top site, alles in ordnung. Produkt kam mit der Post. Produkt kam mit der Post. Ohne Aufhebens.

Gionny Müller (27.09.2016)

5/5

Gute. Schnellen Versand.

Meier Sabina (09.08.2018)

4/5

Bellissimo, non immaginavo che fosse così. L'ho ricevuto in meno di 7 giorni. Dual sim, schermo 6 pollici. In regalo mi hanno dato custodia trasparent in gomma e protezione vetro. Ottimo acquisto e lo consigli a tutti. Grazie.

Anna Pittelli (26.05.2018)

5/5

Ottimo, lo consiglio, soldi spesi bene. Ora ho il mio negozio online.

Claudio Bognuda (27.02.2017)

5/5

Ricevuto. Uguale fantastico. Non ci credevo fino all'arrivo del telefono. È perfettamente uguale, funziona benissimo, carica batterie, cavo, schermo curvo. Consigliato a tutti. Oggi ho un Samsung S7 Edge nuovo ed ho risparmiato un bel pò di soldini.

Michele (25.07.2017)

5/5

Tutto bene, ricevuto il pacco. Consigliato.

Valentino Cattori (23.06.2016)

5/5

Ottimo prodotto, lo consigli o tutti. Anche la celerità nelle cosegna dei prodotti. Bravi.

La Baleine Diffusions SA Maristella Tortomano (06.10.2016)

5/5

sono molto contenta di avere acquistato Mooncup, è la prima coppetta che uso e mi sono trovata decisamente a mio agio! Occorre impratichirsi un po' per inserirla e toglierla, dopo un paio di tentativi è subito più facile. Consiglio di leggere attentamente le istruzioni per togliere il sottovuoto quando si sfila via, così si evitano inutili dolori. Unica nota negativa: anche da nuova, o da appena sterilizzata, ha un odore sgradevole. Ma è un elemento di ben poco conto, dati gli innumerevoli vantaggi... Ci si dimentica di averla! Abbinata ad un salva slip lavabile in cotone è il top

Pina (03.06.2017)

5/5

Sehr gut. Gestern erhalten. Ich habe auch ein kleines Geschenk. Es funktioniert. perfekt

thomas (13.07.2018)

5/5

Ottimo tablet, bello e come in foto.

Iwan Marzullo (05.03.2016)

5/5

Persone veramente gentili, un negozio che vende sapori e profumi veramente ottimi. Lo consigliamo a tutti. Grazie Signora Maria Chiara.

Michael Maier (06.09.2016)

5/5

Bello ragazzi sembra di ritornare agli anni 80. Funziona molto bene. Confezione in ordine, tutto ok. 5 stelle.

Giovanni Metista (21.05.2018)

5/5

Vielen Dank für die Bestellung die ist gestern angekommen. Und herzlichen Dank für die zusätzlichen Sachen für die Fisches Spiner und die Rollino. Grüsse Susana Zingg

Susana Zingg (07.06.2018)

5/5

Sono buonissime entrambe sia quella nera che quella tradizionale, hanno una consistenza morbida e golosa. Tra le due la mia preferita è Gianduia Nero...troppo-troppo buona!

Emanuela (20.10.2018)

5/5

Be devo dire che caro é caro ma signori complimenti, é propio vero, la qualità la paghi.

Athos Binsacca (10.05.2016)

5/5

Geniale, da mamma e mamma, compratelo. Non si stacca dal tavolo, i miei bimbi ci giocano e mangiano molto bene.

Angela P. (20.12.2016)

5/5

Buonissimi. Consigliato a tutti.

Gionny (23.10.2018)

4/5

Serh Gut. Tip Top.

thomas maier (21.12.2016)

4/5

Bellissimo, un regalo per mio figlio perfetto. Spedizione con corriere sotto casa, semplice da decorare ed é veloce. Veramente un ottimo regato. Consigliato per tutti i bambini.

Marco (07.11.2016)

5/5

Wirklich gut. Werde ich auf jeden Fall andere kaufen.

Peter K. (06.07.2016)

4/5

Ero titubante e incredulo. Ho voluto provarlo per essere sicuro se fosse una buffonata solita da internet, sinceramente mi sono ricreduto e lo consiglio a tutti. Davvero buono. Il prezzo giusto. In oltre ho ricevuto anche l'adattatore per la presa Svizzera. Ottimo servizio grazie.

Antonio (25.06.2017)

5/5

Das ist meine erste Smartwatch. Für diesen Preis hatte ich nicht soviele Funktionen und Qualität erwartet. Ich wollte nicht viel Geld ausgeben und das Design sollte elegant sein. Nachdem ich das Produkt mit dem Smartphone verbunden hatte, konnte ich Anrufe tätigen, entgegennehmen, Musik vom Smartphone über die Smartwatch hören und vieles mehr (siehe Bilder des Verkäufers). Die Verarbeitung ist für den Preis echt gut, bisher nichts zu beanstanden. Das Design gefällt mir sehr gut! Tolles Produkt!

Kostantin (24.10.2017)

5/5

Tastiera fantastica, utile per tutto. La consiglio a tutti.

La Baleine Diffusions SA Maristella Tortomano (20.01.2016)

5/5

Molto carino! Ci sono ricette semplici ma comunque sono preparazioni per le quali ci vuole attenzione. Le ricette ed i procedimenti sono spiegate bene. L'ho preso per mia figlia di 4 anni, ovviamente non sa leggere, ma a lei piace farsele leggere e guardare le figure.

Tentroni Anna (29.09.2017)

4/5

Ricevuto, bel prodotto molto utile. Lo consiglio

Marco Losa (05.10.2016)

4/5

un gusto inimitabile... la gianduia si espande nel palato con doncezza. adoro queste creme.... come chiunque le provi.

sergio (08.10.2018)

5/5

Fichissimo. Oggi l'ho messo per la prima volta, in meno di 2 minuti contorno occhi e Vamp Stamp, finito. Bellissimo. Sono molto contenta :-)

Alessia (10.08.2017)

5/5

ottimo e pratico, consegna veloce e precisa da parte loro. personale molto gentile

Luca Rocca (18.01.2018)

5/5

Ottimo vino, consegnato di persona. Si presenta molto bene, ideale per regali.

Corrado Cimmino (05.11.2015)

5/5

Ottimo, prezzo eccezzionale funziona benissimo, ricevuto in tempi brevi. Consigliato.

dino (13.05.2018)

5/5

Come in foto, veramente bello. La foto rispecchia il prodotto. Prezzo giusto pacco spedito velocemente. Ottimo servizio. Grazie.

Anna (05.11.2017)

5/5

Ottimo prodotto velocissimo, lo consigli o tutti. Anche la celerità nelle cosegna dei prodotti. Bravi.

La Baleine Diffusions SA Maristella Tortomano (06.10.2016)

5/5

Ottimo, tutto ok. Grazie.

Gionata Accardo (05.05.2016)

4/5

Super dettersivo con un sentore molto gradevole

Igor (13.10.2017)

5/5

Gut. Schnelle Lieferung. Große Verpackung. Produkt sehr gut. Danke.

Alfred (26.06.2017)

5/5

Ottimo. Non c'è che dire. Come nel video. Resistente, carcassa in metallo. Insomma un duro. Vale 5 stelle.

Luciano (24.10.2018)

5/5

Tiptop. Danke.

Rudolf Krems (05.06.2018)

5/5

Ich weiß es, es ist großartig. Es funktioniert sehr gut und ist einfach zu bedienen. Der Preis ist perfekt. Herzlichen Glückwunsch.

Mary (25.07.2017)

5/5

Dieser Alleskönner kommt in einer stabilen Pappschachtel an. Es ist ein Ladekabel. Die ist allerdings so winzig geschrieben, dass ich sie über den Kopierer erst einmal vergrößert habe. Die Uhr wird über das USB Kabel voll aufgeladen. Sie besitzt einen großen Akku. Das Gewicht beträgt insgesamt 59 Gramm und das Gehäuse mit den Maßen 45 x 40 mm. Den Uhrenboden kann man einfach mit der Hand öffnen. Er ist nur geklickt. Ob rechts an der Ecke kann sie einfach mit dem Fingernagel geöffnet werden. Wenn man unter der Batterie eine SIM CARD einsetzt, dann kann man direkt mit der Uhr telefonieren. Das ist ja schon James Bond verdächtig und es funktioniert. Per Bluetooth habe ich die Uhr mit dem Smartphone verbunden. Sie zieht alle Kontakte rüber. So hat man alle Telefonnummern immer dabei. Das ist schon mal beruhigend, falls das Handy mal verloren geht. Die Uhr funktioniert auch als Schrittzähler, Kalender, Taschenrechner, MP3 Spieler, Schlafkontrolle usw.. Hier sollten Sie etwas Zeit mitbringen und alles testen, was Ihnen Spaß macht. Ich wünsche viel Freude mit diesem Alleskönner von CHEREEKI.

OOLI (01.11.2017)

5/5

Super gute Anwendung...nach 1 Anwendung schon sichtbar, aber ohne Erfahrung ist die Dosierung etwas schwierig, da es weder zu dünn noch zu dick sein darf.

Anna (26.04.2017)

4/5

conoscevo già la mooncup, questa è la seconda, ho voluto dopo parecchi anni sostituire quella che già avevo, anche se non sarebbe stato necessario in quanto sono eterne, ma l'altra aveva un po' cambiato colore e ho preferito sostituirla, sono pratiche, comode, e dopo le prime perplessità iniziali per l'inserimento, ora non vivrei più senza... se solo l'avessi scoperta prima, non avrei buttato via tutti quei soldi in assorbenti. Zero odore, zero perdite, comodità al mare e/o piscina, ogni 4/5 ore svuoti, lavi e via... comoda anche in giro. La sto consigliando a tutte le mie amiche!

Vale (05.06.2017)

5/5

Ottimo prodotto come prima, lo consigli o tutti. Anche la celerità nelle cosegna dei prodotti. Bravi.

La Baleine Diffusions SA Maristella Tortomano (06.05.2016)

5/5

Prodotto molto buono! Funziona benissimo, molto meglio di pompette o altri oggetti. Il nasino è sempre bellino libero. È indolore

Carmela (11.09.2017)

4/5

Funziona benissimo, facile da pulire, veramente un buon prodotto. Lo consiglio a tutti.

BRUNO LOMBARDI (05.05.2016)

5/5

Buono come da titolo, vari attrezzi , ne ho usato uno ed ha fatto il suo dovere , non credo ne userò tutti , spero di no ! Comunque e ' un buon prodotto può sempre essere utile , corrisponde alla descrizione e lo ricomprerei

Vittoria73 (01.11.2017)

4/5

Ist ein supper produkt 100% zum weiter empfehlen!

Ilaria (11.10.2017)

5/5

ho ricevuto i prodotti ordinati e sono contenta di avere trovato un buon negozio online per prodotti italiani. Vi porgo i miei più cordiali saluti

Manuela A. (06.11.2018)

5/5

Gel-Pads sind in 2 Tagen eingetroffen. Seriösen Verkäufer. Website OK.

Boris (22.08.2018)

5/5

J'ai reçu mon colis. L'envoi était plus rapide. Ça marche bien. J'ai suivi les conseils de mon ginecoloco. J'ai écrit les températures et après un mois, nous avons reçu la surprise. :-)

Marie e Jean Paul (21.10.2018)

5/5

Vielen Dank für die Bestellung die ist gestern angekommen. Und herzlichen Dank für die zusätzlichen Sachen für die Fisches Spiner und die Rollino. Grüsse Susana Zingg

Susana Zingg (07.06.2018)

5/5

Sehr langlebig. Ich habe einen Test durch genommen, ihn in den Pool gesteckt. Ich habe ein Video gemacht. Im Pool habe ich versucht, eine Nachricht zu senden. Das ist wirklich wahr. Er ist unverwüstlich.

Thomas F. (19.10.2018)

4/5

Sehr schöner Hut. Ausgezeichnete Qualität. Schneller Versand. Wirklich zufrieden.

Claudia (28.08.2017)

5/5

Comprato, ritirato in negozio. Ok

Massimo Steiger (05.10.2016)

5/5