Die 'Nduja ist eine kalabrische Wurst mit einer weichen Konsistenz und einem besonders scharfen Geschmack.WAS IST DIE 'NDUJA.Es sieht aus wie eine große Wurst, die einmal geschnitten hat eine weiche Konsistenz und leuchtend rote Farbe. Der Name "Nduja" stammt vermutlich von d...
Parmaschinken, 100% natürlich, gewürzt in unseren Ferrarini-Kellern in den Hügeln von Parma. Süßer und delikater Geschmack. Langsame Alterung.In unseren Kellern in Lesignano de 'Bagni, einer Stadt am Ufer des Flusses Parma, vor Langhirano, reift unser Parmaschinken DOP Ferrarini. Drei einfache Zutat...
San Daniele Rohschinken mit Knochen für 14 ganze Monate, 12 kg Stiel. San Daniele PDO Rohschinken mit Knochen, 14 Monate gereift, ganzer Stiel.Dieser San Daniele DOP Prosciutto gU stammt aus den Hügeln von San Daniele, Friaul-Julisch Venetien, die seit der Zeit der Kelten und Römer f&...
Geschmack samtig und würzig Es ist sicherlich am weitesten verbreitet unter Wurstwaren. Es zeichnet sich durch seinen robusten und samtigen Geschmack und den unverwechselbaren Duft aus. Die helle Farbe ist auf die Chili zurückzuführen, die sie im richtigen Verhältnis angenehm w&u...
Schmeckt Noten. In der Nase: würzige Noten, in denen die würzige Note hervorsticht.Zum Geschmack: kräftiger und leicht würziger Geschmack, typisch kalabrisch.Die richtige Zeit: Dank des typisch würzigen Geschmacks ist es perfekt auf einer Pizza oder in einem gefüllten T...