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Joghurt kuchen für 10 Portionen, Cameo, 270g Packung

Joghurt kuchen für 10 Portionen, Cameo, 270g Packung
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  • LAGER: 2
  • MARKE: CAMEO
  • GEWICHT: 400.00g
  • EAN: 8003000120008
CHF 6.95
Kostenloser Versand ab CHF 300.-

Beschreibung

Joghurtkuchen für 10 Portionen, Cameo, 270g Packung, keine Küche, schnelle und einfache Zubereitung.

Sicherheitsinformationen
Die Packung enthält: 150g Sahnezubereitung, 120g Kuchenbodenzubereitung, 1 Kuchendose. Hinzufügen: 250ml kalte Kühlschrankmilch, 250g Ihres Lieblingsjoghurts (ganz, mager oder Obst), 75g Butter.1 - Machen Sie den Kuchenboden Whiss die Form nach den Anweisungen und übertragen Sie es auf einen Teller. Die Butter im Topf über eine moderate Flamme schmelzen, von der Hitze entfernen, den Kuchenboden hinzufügen und gut vermischen. Verteilen Sie auf der Basis der Form, indem Sie gut mit einem Löffel drücken, so dass Sie einen gleichmäßigen und kompakten Boden erhalten. Mindestens 10 Minuten kühl stellen. 2 - Bereiten Sie die Creme Gießen Sie die kalte Kühlschrankmilch in eine hochseitige Schüssel, fügen Sie die Creme-Mischung, mischen Sie mit dem elektrischen Beater bei niedriger Geschwindigkeit, dann für 4 Minuten mit maximaler Geschwindigkeit besen. Den Joghurt dazugeben und mit niedriger Geschwindigkeit rühren, bis Sie eine homogene Creme erhalten. Die Sahne auf den Kuchenboden verteilen und mit dem Löffel aufeinem Niveau halten. 3 - Der letzte Schliff Mit Hilfe einer praktischen Gabel auf der Oberfläche des Kuchens der dekorativen welligen Streifen. Mindestens zwei Stunden kühl kühlen. Vor dem Servieren die Form mit Hilfe eines nassen Messers abziehen. Als letzten Schliff empfehlen wir Ihnen, nach Belieben mit frischem Obst zu dekorieren. Konsumieren Sie kalten Kühlschrankkuchen. Halten Sie den Kuchen für den Verzehr im Kühlschrank bereit

Zutaten
Zubereitet für Sahne (150 g): Zucker, rechte Hand, Glukosesirup, Kokosöl, Emulgator: Milchexpaids von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren; Lebensmittelgelee, modifizierte Stärke, LATTE-Protein (mit LATTOSIO), konzentrierter Zitronensaft,Vorbereitet für Kuchenboden (120 g): weiches GRANO-Mehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Glukosesirup, Hefemittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate; MILK Magerpulver, ORZO Malz, Aroma, Es kann OVAS, FRUTTA TO SHELL, SOIA enthalten

Angaben
Die Packung enthält: 150g Sahnezubereitung, 120g Kuchenbodenzubereitung, 1 Kuchendose. Hinzufügen: 250ml kalte Kühlschrankmilch, 250g Ihres Lieblingsjoghurts (ganz, mager oder Obst), 75g Butter.1 - Machen Sie den Kuchenboden Whiss die Form nach den Anweisungen und übertragen Sie es auf einen Teller. Die Butter im Topf über eine moderate Flamme schmelzen, von der Hitze entfernen, den Kuchenboden hinzufügen und gut vermischen. Verteilen Sie auf der Basis der Form, indem Sie gut mit einem Löffel drücken, so dass Sie einen gleichmäßigen und kompakten Boden erhalten. Mindestens 10 Minuten kühl stellen. 2 - Bereiten Sie die Creme Gießen Sie die kalte Kühlschrankmilch in eine hochseitige Schüssel, fügen Sie die Creme-Mischung, mischen Sie mit dem elektrischen Beater bei niedriger Geschwindigkeit, dann für 4 Minuten mit maximaler Geschwindigkeit besen. Den Joghurt dazugeben und mit niedriger Geschwindigkeit rühren, bis Sie eine homogene Creme erhalten. Die Sahne auf den Kuchenboden verteilen und mit dem Löffel aufeinem Niveau halten. 3 - Der letzte Schliff Mit Hilfe einer praktischen Gabel auf der Oberfläche des Kuchens der dekorativen welligen Streifen. Mindestens zwei Stunden kühl kühlen. Vor dem Servieren die Form mit Hilfe eines nassen Messers abziehen. Als letzten Schliff empfehlen wir Ihnen, nach Belieben mit frischem Obst zu dekorieren. Konsumieren Sie kalten Kühlschrankkuchen. Halten Sie den Kuchen für den Verzehr im Kühlschrank bereit

Warnungen
Hersteller können die Zusammensetzung ihrer Produkte ändern. Daher kann die Verpackung des Produkts andere Informationen enthalten als die auf unserer Website gezeigten. Bitte lesen Sie immer das Etikett, die Warnhinweise und die Anweisungen auf dem Produkt, bevor Sie es verwenden oder konsumieren.

 

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