Menu
Your Cart

Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233

Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233
Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233
Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233
Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233
Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233
Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233
Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233
Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233
Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233
  • LAGER: VERFÜGBAR
  • MARKE: CAMEO
  • GEWICHT: 300.00g
  • EAN: 8003000124600
CHF 6.95
Kostenloser Versand ab CHF 300.-

Beschreibung

Kamee Torta Cuor Di Ciobar Gr.233
Vorbereitet für Backwaren, enthält 4 Zubereitungen für 4 Kuchen: - Mix für Kuchen - Puderzucker - 4 Formen

HINWEISE ZUR VERWENDUNG
Was ist hinzuzufügen - 2 Eier mede (60-65g) bei Raumtemperatur Gartemperatur: Vorgeheizter statischer Elektroofen 240 ° C | Garzeit 8-9 Minuten Gartemperatur: vorgeheizter Gasofen 220 ° C | Garzeit: 8-9 Minuten Warnungen: Der belüftete Ofen ist nicht zum Kochen von Cuor di Ciobar geeignet. Wenn der Ofen im unteren Bereich viel backt, legen Sie zu Beginn des Backvorgangs ein Blatt Aluminiumfolie auf die Ofenplatte. Zubereitung Bereiten Sie 1 Schüssel, 1 Elektromixer (oder Handbesen), 1 Löffel, 1 Backblech vor. Nehmen Sie die Eier eine halbe Stunde vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank. Ofen und Backblech vorheizen. 1 Vorbereitung - Die Formen mit Butter und Mehl bestäuben. - Die Masse in eine Schüssel gießen, die Eier dazugeben und 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Elektromixer mischen (oder zwei Minuten mit dem Schneebesen von Hand mischen). - Verteilen Sie den Teig in den 4 Formen. - Das flüssige Herz wird direkt beim Backen des Teigs erhalten. 2 Backen - Kochen Sie die Kuchen auf der vorgeheizten Ofenplatte im mittleren Fach des Elektroofens (oberes Fach für den Gasofen) für 8 Minuten. Während des Kochens nicht öffnen. Wenn die Oberfläche nach dem Garen feucht ist, das Garen 1 Minute lang fortsetzen. - Nehmen Sie den Cuor di Ciobar nach dem Kochen aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten auf einem Rost oder auf einem Servierteller abkühlen. - Nehmen Sie die Cuor di Ciobar aus dem Ofen, indem Sie sie auf einem Dessertteller umdrehen. - Den Cuor di Ciobar mit dem in der Packung enthaltenen Puderzucker dekorieren. Der Cuor di Ciobar sollte warm oder lauwarm gegessen werden, um das Herz flüssig zu halten. Bewahren Sie den Cuor di Ciobar im Kühlschrank auf

CONSERVATION
Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

Eine Rezension schreiben

Hinweis: HTML ist nicht übersetzt!
SchlechtGut
Unsere Website verwendet Cookies, um das beste Surferlebnis zu gewährleisten. Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen