Menu
Your Cart

Mehle Produkte

Sie besuchen die Kategorie Mehl, hier finden Sie alle gewünschten Produkte Gehen Sie zurück klicken hier.
Molino Rossetto Sauerteig Starter, 100g. Vorteile der Verwendung des Produkts: Stabilität und Sauerteigbildung - die natürliche Hefe wirkt mit Hilfe von Milchsäure auf das Gluten im Mehl ein, wodurch das Glutengewebe stabiler wird. Geschmack und Aroma - natürliche Hefe verbessert den Geschmack und d..
CHF 4.95
Manitoba Weichweizenmehl 0, 1kg, Molino Chiavazza Manitoba Weichweizenmehl Typ "0" Stärkemehl (Alveo Chopin W>350), das sich für lang aufgehende Backwaren eignet. Dieses Mehl wurde entwickelt, um eine breite Palette von Haushaltszwecken zu erfüllen und eine lange Teigführung zu ermöglichen. Geeig..
CHF 2.85
Manitoba-Mehl Typ 1, Molino Spadoni. Farina d'America, Typ Manitoba, ist ein von Molino Spadoni hergestelltes "starkes" Mehl, das aus feinen Qualitäten von Weichweizen gewonnen wird, der traditionell in Nordamerika und derzeit auch in Europa angebaut wird.Inhaltsstoffe und AllergeneAllergeneKann Lup..
CHF 3.55
Divella gemahlener Grieß, 1kg
AUSVERKAUFT
MARKE: DIVELLA
Remillierter Grieß wird für Brot, Focaccia, frische Pasta und frische Eierteigwaren empfohlen. Es wird allein, gemischt mit Divella 00 Mehl, zum Kneten von Hand oder mit Brot- und Nudelmaschinen empfohlen. Er zeichnet sich durch seine typische gelbe Farbe aus und ist dank seiner feinen Körnung dünne..
CHF 2.59
Steinweizen-Vollkorngrieß, La Molisana, 1kg. Steinmahlener Vollkorngrieß aus ausschließlich italienischem Hartweizen. Art der Lagerung:An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Maximale Luftfeuchtigkeit 15,50%.Zutaten:Kann Spuren von Soja enthaltenAllergene:Kann enthalten: SojaGewicht: 1kgMarke..
CHF 2.95
La Molisana gemahlener Hartweizengrieß, 1 kg
AUSVERKAUFT
La Molisana gemahlener Hartweizengrieß, 1 kg. Remillierter Grieß, der ausschließlich aus italienischem steingeschältem Weizen hergestellt wird. Remillierter Hartweizengrieß. LAGERUNG: An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Maximale Luftfeuchtigkeit 15,50%. ZUTATEN: Kann Spuren von..
CHF 2.75
Barilla wieder gemahlener Hartweizengrieß 1 kg
AUSVERKAUFT
MARKE: BARILLA
Barilla wieder gemahlener Hartweizengrieß 1 kg. Barilla wieder gemahlener Hartweizengrieß, ideal für die Zubereitung von Brot und Nudeln 1 kg Packung.ZUTATEN:Remillierter HartweizengrießEs kann Ölspuren enthaltenENTHÄLT:Weizen / WeizenES KANN ENTHALTENSojaANDERE INFO..
CHF 2.75
MARKE: PRIMIA
Piadina mit Farro PZ.3 Packung GR.300. Gebackenes Produkt. Bio-Dinkel Piadina. In einer Schutzatmosphäre verpackt Die Verpackung nicht durchstoßen. Zubereitungsmethode: Die Piadina auf jeder Seite 30 Sekunden lang erhitzen. Das zubereitete Teil zunächst auf eine beschichtete Pfanne l..
CHF 4.29
Puccia Salento, das Sandwich von Salento. Das typische Puccia, ein salentinisches, rundes Sandwich, ist mit einer Vielzahl von Belägen gefüllt. Die klassischsten Oliven sind Oliven, Kapern, Sardellen und Kirschtomaten.  Packung mit 230gr enthält zwei bereits geschnittene Sandwich..
CHF 3.79
MARKE: ARTEBIANCA
Pan Piuma Weichweizen Artebianca 400 gr. Typ "0" Brot mit Olivenöl (3%)LEISTUNGSMERKMALEDas Brot ohne sehr weiche Kruste6 Zutaten - Mehl, Wasser, Olivenöl (3%), natürliche Hefe, Meersalz, WeizenmalzmehlMit OlivenölItalienisches ProduktMaxischeibenCONSERVATIONKühl u..
CHF 4.15
MARKE: ARTEBIANCA
Pan Piuma Vollkorn Artebianca 400 gr. Vollkornbrot mit Olivenöl (3%)LEISTUNGSMERKMALEDas Brot ohne sehr weiche Kruste7 Zutaten - Mehl, Wasser, Kleie, Olivenöl (3%), natürliche Hefe, Meersalz, WeizenmalzmehlMit OlivenölItalienisches ProduktMaxischeibenCONSERVATIONKühl und tro..
CHF 4.15
MARKE: ARTEBIANCA
Pan Piuma Hartweizen Artebianca 400 gr. Hartweizengrießbrot mit Olivenöl (3%)LEISTUNGSMERKMALEDas Brot ohne sehr weiche Kruste7 Zutaten - Grieß, Wasser, Mehl, Olivenöl (3%), natürliche Hefe, Meersalz, WeizenmalzmehlMit OlivenölItalienisches ProduktMaxischeibenCONSERVA..
CHF 4.15
Paneangeli Bierhefe Mastro Fornaio 3 Beutel mit 25gr
BEST SELLER
MARKE: CAMEO
Paneangeli Bierhefe Mastro Fornaio 3 Beutel mit 25gr. Die PANEANGELI Master Baker's Hefe ist dehydrierte Bierhefe: Sie wird aus frischer Bierhefe gewonnen, aus der das Wasser entfernt wurde, um es länger zu halten. Das große Verdienst von Lievito Mastro Fornaio besteht in seiner einfa..
CHF 2.95
1 bis 13 von 13 werden angezeigt (1 Seiten)
Unsere Website verwendet Cookies, um das beste Surferlebnis zu gewährleisten. Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen