Menu
Your Cart
Registrieren und erhalten einen 10% Gutschein für Ihre Einkäufe.

Molino Rossetto Mutterhefe, 100g

Beschreibung

Molino Rossetto Sauerteig Starter, 100g. Vorteile der Verwendung des Produkts: Stabilität und Sauerteigbildung - die natürliche Hefe wirkt mit Hilfe von Milchsäure auf das Gluten im Mehl ein, wodurch das Glutengewebe stabiler wird.
Geschmack und Aroma - natürliche Hefe verbessert den Geschmack und das Aroma des Endprodukts, da sie organische Stoffwechselprodukte (Essig-, Milch- und Bernsteinsäure) liefert.
Qualität - Natürliche Hefe macht das Endprodukt stabiler und weicher im Laufe der Zeit.

Inhaltsstoffe und Allergene
Allergene
Enthält Weizen/Weizen
Kann Eier enthalten
Kann Milch enthalten
Kann Spuren von Ei und Milch enthalten

Inhaltsstoffe
70% natürliche Hefe aus weichem Weizenmehl Typ "0".
Trockenhefe (Bierhefe)
Kann Spuren von Ei und Milch enthalten

Empfehlung für die Verwendung: 7% des Mehlgewichts. Ideal für die Zubereitung von Backwaren: Brot, Pizza und Focaccia.
Wir empfehlen 35 g ~ pro 500 g Mehl.

Bewertungen

Eine Rezension schreiben

Hinweis: HTML ist nicht übersetzt!
SchlechtGut