Barilla Pasta Linguine n°13, 500 g










Barilla Pasta Linguine n°13, 500 g
- LAGER: VERFÜGBAR
- MARKE: BARILLA
- GEWICHT: 550.00g
- EAN: 8076800195132
CHF 2.45
Kostenloser Versand ab CHF 300.-
Beschreibung
Barilla Pasta Linguine n°13, 500 g. Linguine haben ihren Ursprung in Genua und sind die ligurische Langpasta schlechthin, die perfekt mit dem traditionellen genuesischen Pesto harmoniert.
Dank ihres abgeflachten Querschnitts und ihrer leicht konvexen Form eignen sich die Barilla Linguine perfekt zum Verfeinern der Sauce: Sie fangen die Sauce ein und bringen ihre ganze Geschmacksvielfalt zur Geltung.
Ab heute sind die Barilla Linguine noch leckerer.
Das Geheimnis? Die sorgfältige Auswahl von feinem Hartweizen, der in ganz Italien angebaut wird, und eine vollere Form verleihen den Barilla Linguine eine ausgewogene Dicke und eine außergewöhnliche Textur.
IDEAL MIT: Pesto alla Genovese, das Sie mit Kartoffeln und grünen Bohnen anreichern können. Liebhaber traditioneller Geschmacksrichtungen finden in der Zucchini-Carbonara einen schmackhaften und originellen ersten Gang, bei dem das zarte Gemüse die übliche Pancetta ersetzt.
Nudeln aus Hartweizengrieß
Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
KÜCHE-TIPPS:
Um 100 Gramm Nudeln zu kochen, braucht man im Durchschnitt 1 Liter Wasser und 7 g Salz, d. h. einen Teelöffel feines Salz, reichlich grobes Salz.
Dank ihres abgeflachten Querschnitts und ihrer leicht konvexen Form eignen sich die Barilla Linguine perfekt zum Verfeinern der Sauce: Sie fangen die Sauce ein und bringen ihre ganze Geschmacksvielfalt zur Geltung.
Ab heute sind die Barilla Linguine noch leckerer.
Das Geheimnis? Die sorgfältige Auswahl von feinem Hartweizen, der in ganz Italien angebaut wird, und eine vollere Form verleihen den Barilla Linguine eine ausgewogene Dicke und eine außergewöhnliche Textur.
IDEAL MIT: Pesto alla Genovese, das Sie mit Kartoffeln und grünen Bohnen anreichern können. Liebhaber traditioneller Geschmacksrichtungen finden in der Zucchini-Carbonara einen schmackhaften und originellen ersten Gang, bei dem das zarte Gemüse die übliche Pancetta ersetzt.
Nudeln aus Hartweizengrieß
Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
KÜCHE-TIPPS:
Um 100 Gramm Nudeln zu kochen, braucht man im Durchschnitt 1 Liter Wasser und 7 g Salz, d. h. einen Teelöffel feines Salz, reichlich grobes Salz.
Auch gekauft
Divella 024 Cannerozzetti - 500 grMarca: DivellaCannerozzettiConfezione da: 500 gr..
CHF 2.25
Ciobar Klassischer Geschmack. Mit seinem unverwechselbaren Geschmack und seiner unwiderstehlichen Cremigkeit verleiht Ciobar den kältesten Tagen Wärme..
CHF 3.95
Passierte Tomaten Cirio 680 grNährwerttabelle100 g des Produktes enthalten durchschnittlichBrennwert35 kcal / 147 kJEiweiß1,2 gKohlenhydrate6,3 gdavon..
CHF 2.90
Cirio I Classici Dal 1856 Pelati 400 g, Mehr Körper und Geschmack
Pelati sind aus der Tradition und Leidenschaft für Tomaten geboren.
Als Symbol der..
CHF 2.20
Pastina Gemmine 340 gr Plasmon Ab dem 6. Monat Die Pastine Gemmine Plasmon sind ideal für seine ersten Zähne, dank der Weichheit der Weizen, der ihn e..
CHF 3.95
Barilla Spaghetti nr.7 500gr..
CHF 2.95