Menu
Your Cart
Registrieren und erhalten einen 10% Gutschein für Ihre Einkäufe.

BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti

BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
CHF 5.95

Beschreibung

BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt. Die sich verjüngende Form und das längliche Format konzentrieren die ganze Kraft des von Felicetti in den Fusilloni verwendeten Mattsemle. Fusillone passt am besten zu jeder Soße, von den komplexesten bis zu den einfachen Gemüsesorten. Dieses spezielle Format fängt die Soße dank seiner besonderen Textur ein und setzt einen hervorragenden Geschmack frei.

Am Fuße der Dolomiten wurde die Nudelfabrik Felicetti geboren, in völliger Vereinigung mit der Natur produziert Felicetti seit 1908 Nudeln. Ein magischer Ort, die Nudelfabrik genießt reine Luft, die der Dolomiten und ihrer Gletscher, Quellwasser, das die erreicht Mühle und die Teigwarenfabrik und Weizen. Monograno Felicetti verwendet nur Mehl, das aus einer einzigen Mühle stammt, immer mit Augenmerk auf Bio Monograno Felicetti stellt verschiedene Nudelsorten mit unterschiedlichen Mehlen her, aus Senatore Cappelli Hartweizen, Kamut, Matt und Dinkel, die alle aus kontrolliert biologischem Anbau stammen.

Ernährungsberatung
Nudeln sind zweifellos ein gutes Energie- und Nährstoffkonzentrat, das für unseren Körper unerlässlich ist. Unabhängig von der verwendeten Mehlsorte besteht es zu 70 % aus komplexen Kohlenhydraten, aber die Qualitätsnudeln sind auch reich an Proteinen, guten Lipiden, B-Vitaminen (B1 für das Nervensystem und B3 für den Stoffwechsel), Vitamin E und Mineralsalzen wie Zink, Calcium, Kalium und Magnesium. Eine interessante Anmerkung ist die Produktion, die bei niedrigen Temperaturen stattfindet, die Nährstoffe und organoleptischen Eigenschaften des Rohmaterials intakt hält und seine Verdaulichkeit erhöht. Um Ihr Nudelgericht ausgewogen zu konsumieren, empfiehlt es sich, es mit Saisongemüse oder einer Würze mit Eiweißanteil (z. B. Hülsenfrüchte, Käse, Fisch oder Fleisch) und einer Beilage aus extra Saisongemüse zu würzen. So werden die in der Pasta enthaltenen Kohlenhydrate gut ausbalanciert und das Sättigungsgefühl garantiert!
Kochzeit 12 Minuten

Allgemeine Informationen
Verkehrsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten: Bio-Hartweizengrieß Matt, Wasser; kann Soja enthalten
Menge: 500 gr
Verpackung: Recyclingfähige Plastiktüte und Karton
Weizenanbauland: Italien
Land des Weizenmahlens: Italien
Lagerung: Kühl und trocken lagern

Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß Matt, Wasser. Der seidige Griff und das längliche Format konzentrieren im Fusilloni die ganze anmutige Kraft des Matt Grieß und führen den Fusillone zu unauflöslichen Engagements mit großzügigen Saucen sowie Gemüsekombinationen.

Bewertungen

Eine Rezension schreiben

Hinweis: HTML ist nicht übersetzt!
SchlechtGut