Spaghettoni, Bronze gezogen, BIO, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti










Spaghettoni, Bronze gezogen, BIO, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt, Monograno Felicetti
Zahle mit Klarna bis 30 tage mit rechnung ohne zinsen.
- LAGER: 94
- MARKE: Monograno Felicetti
- GEWICHT: 575.00g
- EAN: 8000755021079
CHF 5.95
Kostenloser Versand ab CHF 300.-
Beschreibung
Spaghettoni, bronzefarben, BIO, 500g, biologischer Hartweizengrieß Matt. In der Form der Spaghettoni steckt die ganze Kraft des von Felicetti verwendeten Mattgrießes. Spaghettoni passen am besten zu jeder Soße, von der komplexesten bis zur einfachen Gemüsesoße. Dieses spezielle Format fängt die Soße dank seiner besonderen Textur ein und gibt einen großartigen Geschmack frei.
Am Fuße der Dolomiten liegt die Teigwarenfabrik Felicetti, die seit 1908 im Einklang mit der Natur Teigwaren herstellt. Die Nudelmanufaktur ist ein magischer Ort, an dem die reine Luft der Dolomiten und ihrer Gletscher, das Quellwasser, das die Mühle und die Nudelmanufaktur erreicht, und der Weizen genossen werden. Monograno Felicetti verwendet nur Mehl, das aus einer einzigen Mühle stammt und achtet stets auf den biologischen Anbau. Monograno Felicetti stellt verschiedene Nudelsorten mit unterschiedlichen Mehlen her: Senatore Cappelli Hartweizen, Kamut, Matt und Dinkel, die alle aus zertifiziertem biologischem Anbau stammen.
Ernährungswissenschaftliche Beratung
Nudeln sind zweifelsohne ein gutes Konzentrat an Energie und Nährstoffen, die für unseren Körper wichtig sind. Unabhängig von der verwendeten Mehlsorte bestehen sie zu 70 % aus komplexen Kohlenhydraten, aber hochwertige Nudeln sind auch reich an Proteinen, guten Fetten, Vitaminen der B-Gruppe (B1 für das Nervensystem und B3 für den Stoffwechsel), Vitamin E und Mineralsalzen wie Zink, Kalzium, Kalium und Magnesium. Interessant ist der Herstellungsprozess, der bei niedrigen Temperaturen erfolgt, wodurch die Nährstoffe und die organoleptischen Eigenschaften des Rohmaterials erhalten bleiben und seine Verdaulichkeit erhöht wird. Um Ihr Nudelgericht ausgewogen zu verzehren, sollten Sie es mit Gemüse der Saison oder einer Soße anrichten, die einen Eiweißanteil (wie Hülsenfrüchte, Käse, Fisch oder Fleisch) und eine Beilage aus zusätzlichem Gemüse der Saison enthält. Auf diese Weise sind die Kohlenhydrate in den Nudeln ausgewogen und die Sättigung ist garantiert!
Kochzeit 12 Minuten
Allgemeine Informationen
Verkaufsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten: Bio-Hartweizengrieß Matt, Wasser; kann Sojabohnen enthalten
Menge: 500 gr
Verpackung: Recycelbare Plastiktüte und Pappkarton
Land, in dem der Weizen angebaut wird: Italien
Land der Weizenmüllerei: Italien
Lagerung: kühl und trocken lagern
Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß Matt, Wasser.
Am Fuße der Dolomiten liegt die Teigwarenfabrik Felicetti, die seit 1908 im Einklang mit der Natur Teigwaren herstellt. Die Nudelmanufaktur ist ein magischer Ort, an dem die reine Luft der Dolomiten und ihrer Gletscher, das Quellwasser, das die Mühle und die Nudelmanufaktur erreicht, und der Weizen genossen werden. Monograno Felicetti verwendet nur Mehl, das aus einer einzigen Mühle stammt und achtet stets auf den biologischen Anbau. Monograno Felicetti stellt verschiedene Nudelsorten mit unterschiedlichen Mehlen her: Senatore Cappelli Hartweizen, Kamut, Matt und Dinkel, die alle aus zertifiziertem biologischem Anbau stammen.
Ernährungswissenschaftliche Beratung
Nudeln sind zweifelsohne ein gutes Konzentrat an Energie und Nährstoffen, die für unseren Körper wichtig sind. Unabhängig von der verwendeten Mehlsorte bestehen sie zu 70 % aus komplexen Kohlenhydraten, aber hochwertige Nudeln sind auch reich an Proteinen, guten Fetten, Vitaminen der B-Gruppe (B1 für das Nervensystem und B3 für den Stoffwechsel), Vitamin E und Mineralsalzen wie Zink, Kalzium, Kalium und Magnesium. Interessant ist der Herstellungsprozess, der bei niedrigen Temperaturen erfolgt, wodurch die Nährstoffe und die organoleptischen Eigenschaften des Rohmaterials erhalten bleiben und seine Verdaulichkeit erhöht wird. Um Ihr Nudelgericht ausgewogen zu verzehren, sollten Sie es mit Gemüse der Saison oder einer Soße anrichten, die einen Eiweißanteil (wie Hülsenfrüchte, Käse, Fisch oder Fleisch) und eine Beilage aus zusätzlichem Gemüse der Saison enthält. Auf diese Weise sind die Kohlenhydrate in den Nudeln ausgewogen und die Sättigung ist garantiert!
Kochzeit 12 Minuten
Allgemeine Informationen
Verkaufsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten: Bio-Hartweizengrieß Matt, Wasser; kann Sojabohnen enthalten
Menge: 500 gr
Verpackung: Recycelbare Plastiktüte und Pappkarton
Land, in dem der Weizen angebaut wird: Italien
Land der Weizenmüllerei: Italien
Lagerung: kühl und trocken lagern
Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß Matt, Wasser.
Auch gekauft
BIO bronzegezogene Fusilloni, 500g, Bio-Hartweizengrieß Matt. Die sich verjüngende Form und das längliche Format konzentrieren die ganze Kraft des von..
CHF 5.95
Penne lisce, bronzefarben, BIO, 500g, biologischer Hartweizengrieß Matt. Die spitz zulaufende Form und das längliche Format konzentrieren die ganze Kr..
CHF 5.95
Hartweizen Linguine Senatore Cappelli BIO, 500g. Linguine passen perfekt zu zarten und leichten Saucen. In diesem Format ist es möglich, die Textur de..
CHF 6.35
Molino Rossetto Sauerteig Starter, 100g. Vorteile der Verwendung des Produkts: Stabilität und Sauerteigbildung - die natürliche Hefe wirkt mit Hilfe v..
CHF 4.95
Freshlock Technologie Die Lenor Freshlock Technologie gibt den ganzen Tag lang frischen Wind aus Ihren Kleidungsstücken (12 Stunden Frische immer bei ..
CHF 6.95
Swiffer Ersatzteile Besen 63 Stücke, zu erfassen und fallen 3 Mal Staub, Schmutz und Haare eines traditionellen Besen.Erfasst und blockiert Staub..
CHF 15.95