Menu
Einkaufswagen

Wählen Sie, was Sie essen. Ein Leitfaden für Lebensmittel, die Ihre Gesundheit schützen

Wählen Sie, was Sie essen. Ein Leitfaden für Lebensmittel, die Ihre Gesundheit schützen
Wählen Sie, was Sie essen. Ein Leitfaden für Lebensmittel, die Ihre Gesundheit schützen
Wählen Sie, was Sie essen. Ein Leitfaden für Lebensmittel, die Ihre Gesundheit schützen
Wählen Sie, was Sie essen. Ein Leitfaden für Lebensmittel, die Ihre Gesundheit schützen
Wählen Sie, was Sie essen. Ein Leitfaden für Lebensmittel, die Ihre Gesundheit schützen
Wählen Sie, was Sie essen. Ein Leitfaden für Lebensmittel, die Ihre Gesundheit schützen
Wählen Sie, was Sie essen. Ein Leitfaden für Lebensmittel, die Ihre Gesundheit schützen
Zahle mit Klarna bis 30 tage mit rechnung ohne zinsen.
CHF 25.95
Kostenloser Versand ab CHF 300.-

Beschreibung

Wählen Sie, was Sie essen. Ein Leitfaden für Lebensmittel, die Ihre Gesundheit schützen. Leicht? Vollkorn? Angereichert? Zuckerfrei? Heutzutage ist die Entscheidung, was man essen soll, zu einer echten Herausforderung geworden. Vor allem, weil wir oft nicht wissen, was sich hinter diesen vom Marketing so gern verwendeten Begriffen verbirgt. Wie können wir bewusst nach unseren Bedürfnissen einkaufen und ungesunde oder gar schädliche Produkte vermeiden? Dieser Leitfaden, das Ergebnis einer gründlichen Recherche, zeigt, dass es möglich ist, einkaufen zu gehen und dabei Geschmack und Wohlbefinden in Einklang zu bringen. Er hilft uns, unsere täglichen Entscheidungen zu entschlüsseln und Etiketten und Bezeichnungen zu interpretieren, um auf einen Blick zu erkennen, was wir bevorzugen und was wir wegwerfen sollten. Das Buch, das wie eine echte Reise durch die Regale und Abteilungen eines Supermarkts aufgebaut ist, enthält wertvolle Ernährungstipps, Strategien zur Verbesserung der Ernährung in der Familie, Gesundheitsinformationen, Hinweise zur Vorbeugung und Linderung zahlreicher Beschwerden und Krankheiten, einfache und appetitliche Rezepte - herausgegeben von Küchenchef Giovanni Allegro - und kurze erzählerische Einlagen über Lebensmittel. Endlich ein praktisches, vollständiges und leicht zu konsultierendes Hilfsmittel, das eine Fülle von wissenschaftlich fundierten Informationen und Ratschlägen zusammenfasst.

Autorin: Anna Villarini
Jahr der Ausgabe: 2013
Seiten: XXI-424 S., Taschenbuch
EAN: 9788868360580
Sprache: Italienisch
Flexibler Einband

Anna Villarini (1965), Biologin und Spezialistin für Lebensmittelwissenschaften, lebt und arbeitet in Mailand. Sie ist Forscherin in der Abteilung für prädiktive Medizin und Prävention der Stiftung IRCCS-Istituto Nazionale dei Tumori, wo sie eine Reihe von Studien über Ernährungsinterventionen koordiniert. Außerdem arbeitet sie als Ernährungsberaterin mit dem Tagesdienst Hypertonie der kardiovaskulären Medizin an der Universität Mailand, Fondazione IRCCS Ca' Granda-Ospedale Maggiore Policlinico di Milano, zusammen. Als Ernährungsexpertin ist sie häufig Gast in der Sendung Elisir auf RAI 3, die von Michele Mirabella moderiert wird. Sie hält zahlreiche Vorträge in ganz Italien.

Bewertungen

Eine Rezension schreiben

Hinweis: HTML ist nicht übersetzt!
Schlecht Gut