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Gâteau au yogourt pour 10 portions, Cameo, 270g pack,

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  • Disponibilité: 5
  • Producteur: CAMEO
  • Poids: 400.00g
  • EAN: 8003000120008
CHF 6.95

Description

Gâteau au yogourt pour 10 portions, Cameo, 270g pack, pas de cuisson, préparation rapide et facile.

Informations de sécurité
Le paquet contient: 150g de préparation à la crème, 120g de préparation de fond de gâteau, 1 moule à gâteau. Ajouter: 250ml de lait froid de réfrigérateur, 250g de votre yaourt préféré (entier, maigre ou de fruit), 75g beurre.1 - Faire le fond de gâteau Whiss le moule suivant les instructions et le transférer dans une assiette. Faire fondre le beurre dans la casserole sur une flamme modérée, retirer du feu, ajouter le fond du gâteau et bien mélanger. Distribuer sur la base du moule en appuyant bien avec une cuillère, de sorte que vous obtenez un fond uniforme et compact. Réfrigérer pendant au moins 10 minutes. 2 - Préparer la crème Verser le lait froid du réfrigérateur dans un bol à flancs hauts, ajouter le mélange de crème, mélanger avec le batteur électrique à basse vitesse, puis fouetter pendant 4 minutes à vitesse maximale. Ajouter le yaourt et remuer à basse vitesse jusqu’à obtenir une crème homogène. Étendre la crème sur le fond du gâteau et niveler avec la cuillère. 3 - La touche finale À l’aide d’une fourchette pratique sur la surface du gâteau de rayures ondulées décoratives. Réfrigérer pendant au moins deux heures. Avant de servir, peler le moule à l’aide d’un couteau mouillé. En fin de rencontre, nous vous suggérons de décorer à volonté avec des fruits frais. Consommer le gâteau froid de réfrigérateur. Gardez le gâteau prêt à la consommation au réfrigérateur

Ingrédients
Préparé pour la crème (150 g): sucre, bras droit, sirop de glucose, huile de noix de coco, émulsifiant: expaides lactiques d’acides gras mono- et diglycérides; Gelée alimentaire, amidon modifié, protéine LATTE (avec LATTOSIO), jus de citron concentré, Préparé pour le fond de gâteau (120 g): farine grano molle, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, sirop de glucose, agents de levure: carbonates d’ammonium, carbonates de sodium; LAIT en poudre écrémée, malt ORZO, arôme, Il peut contenir OVAS, FRUTTA TO SHELL, SOIA

Indications
Le paquet contient: 150g de préparation à la crème, 120g de préparation de fond de gâteau, 1 moule à gâteau. Ajouter: 250ml de lait froid de réfrigérateur, 250g de votre yaourt préféré (entier, maigre ou de fruit), 75g beurre.1 - Faire le fond de gâteau Whiss le moule suivant les instructions et le transférer dans une assiette. Faire fondre le beurre dans la casserole sur une flamme modérée, retirer du feu, ajouter le fond du gâteau et bien mélanger. Distribuer sur la base du moule en appuyant bien avec une cuillère, de sorte que vous obtenez un fond uniforme et compact. Réfrigérer pendant au moins 10 minutes. 2 - Préparer la crème Verser le lait froid du réfrigérateur dans un bol à flancs hauts, ajouter le mélange de crème, mélanger avec le batteur électrique à basse vitesse, puis fouetter pendant 4 minutes à vitesse maximale. Ajouter le yaourt et remuer à basse vitesse jusqu’à obtenir une crème homogène. Étendre la crème sur le fond du gâteau et niveler avec la cuillère. 3 - La touche finale À l’aide d’une fourchette pratique sur la surface du gâteau de rayures ondulées décoratives. Réfrigérer pendant au moins deux heures. Avant de servir, peler le moule à l’aide d’un couteau mouillé. En fin de rencontre, nous vous suggérons de décorer à volonté avec des fruits frais. Consommer le gâteau froid de réfrigérateur. Gardez le gâteau prêt à la consommation au réfrigérateur

Avertissements
Les fabricants peuvent modifier la composition de leurs produits. Par conséquent, l’emballage du produit peut contenir des informations différentes de celles indiquées sur notre site Web. Veuillez toujours lire l’étiquette, les avertissements et les instructions fournis sur le produit avant de l’utiliser ou de le consommer.

 

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