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Gâteau camée au citron, pour 10 portions

Gâteau camée au citron, pour 10 portions
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Gâteau camée au citron, pour 10 portions
Gâteau camée au citron, pour 10 portions
Gâteau camée au citron, pour 10 portions
Gâteau camée au citron, pour 10 portions
Gâteau camée au citron, pour 10 portions
Gâteau camée au citron, pour 10 portions
Gâteau camée au citron, pour 10 portions
  • STOCK: DISPONIBLE
  • MARK: CAMEO
  • POIDS: 0.45kg
  • EAN: 8003000168802
CHF 5.95

Description

Gâteau camée au citron, pour 10 portions. Préparez-le en 10 minutes, mettez-le au réfrigérateur pendant 2 heures et ensuite vous pourrez le servir, frais, bon, léger et délicieux.

Tendance avec goût! Délicieux et beaux à servir, le caractère unique de ces gâteaux à la mode réside dans le contraste entre une base de biscuit croustillant et une crème fraîche et délicieuse: idéale pour l'été.

Ingrédients
Mélange à base de gâteau (120 g): farine de BLÉ tendre, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, sirop de glucose, agents levants: carbonates d'ammonium, carbonates de sodium; LAIT écrémé en poudre, malt d'orge, arôme, préparation pour crème (110 g): sucre, sirop de glucose, huile de coco, dextrose, gélatine alimentaire, émulsifiant: esters d'acide lactique de mono- et diglycérides d'acides gras; amidon modifié, protéines de LAIT (avec LACTOSE), jus de citron concentré en poudre 0,6%, arômes, préparation instantanée de gélatine (65 g): sucre, gélifiant: carraghénane; 2,5% de jus de citron en poudre, amidon de maïs, acidifiant: acide citrique; arômes, jus d'orange en poudre, Peut contenir des OEUFS, DES NOIX, DU SOJA

Les indications
Le paquet contient: 110 g de préparation pour la crème, 65 g de préparation pour la gélatine instantanée, 120 g de préparation pour la base du gâteau, 1 moule pour les gâteaux Vous ajoutez: 300 ml de lait froid du réfrigérateur, 100 ml d'eau froide du réfrigérateur , 75 g de beurre, tranches de citron pour la décoration 1 - Préparez la base du gâteau, assemblez le moule en suivant les instructions et transférez-le dans une assiette. Faire fondre le beurre dans la casserole à feu moyen, le retirer du feu, ajouter la préparation pour le fond du gâteau et bien mélanger. Répartir sur la base du moule en bien pressant avec une cuillère, afin d'obtenir une base uniforme et compacte. Réfrigérer pendant au moins 10 minutes.2 - Préparer la crème Verser le lait froid du réfrigérateur dans un bol sur les côtés hauts, ajouter le mélange de crème, mélanger avec le batteur électrique à basse vitesse, puis fouetter pendant 4 minutes à vitesse maximale. la crème au fond du gâteau et la niveler avec la cuillère.3 - La touche finale Verser le mélange de gélatine (sachet blanc) dans un bol et ajouter progressivement l'eau froide du réfrigérateur, battre à la fourchette jusqu'à homogénéité. Étalez la gelée uniformément sur le gâteau, en vous aidant avec une cuillère. Décorez avec des tranches de citron comme vous le souhaitez. Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.Avant de servir, retirez l'anneau du moule à l'aide d'un couteau humide. gâteau froid du réfrigérateur Gardez le gâteau prêt à être consommé dans le réfrigérateur

Avertissement de sécurité
Le paquet contient: 110 g de préparation pour la crème, 65 g de préparation pour la gélatine instantanée, 120 g de préparation pour la base du gâteau, 1 moule pour les gâteaux Vous ajoutez: 300 ml de lait froid du réfrigérateur, 100 ml d'eau froide du réfrigérateur , 75 g de beurre, tranches de citron pour la décoration 1 - Préparez la base du gâteau, assemblez le moule en suivant les instructions et transférez-le dans une assiette. Faire fondre le beurre dans la casserole à feu moyen, le retirer du feu, ajouter la préparation pour le fond du gâteau et bien mélanger. Répartir sur la base du moule en bien pressant avec une cuillère, afin d'obtenir une base uniforme et compacte. Réfrigérer au moins 10 minutes.2 - Préparer la crème Verser le lait froid du réfrigérateur dans un bol sur les côtés hauts, ajouter le mélange de crème, mélanger avec le batteur électrique à basse vitesse, puis fouetter pendant 4 minutes à vitesse maximale. la crème au fond du gâteau et la niveler avec la cuillère.3 - La touche finale Verser le mélange de gélatine (sachet blanc) dans un bol et ajouter progressivement l'eau froide du réfrigérateur, battre à la fourchette jusqu'à homogénéité. Étalez la gelée uniformément sur le gâteau, en vous aidant avec une cuillère. Décorez avec des tranches de citron comme vous le souhaitez. Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.Avant de servir, retirez l'anneau du moule à l'aide d'un couteau humide. gâteau froid du réfrigérateur Gardez le gâteau prêt à être consommé dans le réfrigérateur

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