Menu
Your Cart

Lindt Chocolate Pudding 95g, 4 portions

Description

Lindt Chocolate Pudding 95g, 4 portions. Poudre de pudding de chocolat préparée

CONSEILS D’UTILISATION

Prêt en 15 minutes Ingrédients à ajouter: Lait entier 500ml Comment faire le Bourgeon Lindt pour 4 personnes: un sac de 95g de préparation pour Lindt Pudding, Lait entier 500ml. 1 Verser le contenu d’un sac à pouding dans une casserole. 2 Ajouter 100 ml de lait et remuer jusqu’à obtenir une crème sans grumeaux. 3 Ajouter le reste du lait et porter à ébullition en remuant pendant 2 minutes. 4 Verser le mélange dans l’étain et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures. Le conseil du chocolatier ma’tre décore le plat avec des gouttes de confiture de framboises et époussete la surface du pudding avec des flocons de chocolat au lait. Nous vous recommandons d’utiliser le comprimé de lait Lindt.

Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.

Commentaires

Écrire une critique

Note: Le code HTML n'est pas la traduction!
MalBien