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Levure sèche italienne Caputo 100g

Levure sèche italienne Caputo 100g
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  • STOCK: SOLD OUT
  • MARK: CAPUTO
  • POIDS: 0.36kg
  • EAN: 8014601100016
CHF 2.95
CHF 3.95

Description

La levure sèche Mulino Caputo est de type Saccharomyces Cerevisiae 100% italien et obtenue exclusivement à partir de mélasse italienne : elle a une puissance de fermentation élevée et est idéale pour faire des pâtes molles au goût incomparable. Facile à utiliser, il se conserve bien et plus longtemps, et prévient les déchets : seulement un tiers.

Levure sèche italienne Caputo 100g.

Comment la levure sèche est-elle produite?
La levure sèche active de Mulino caputo n’est en fait rien de plus que de la levure de bière produite à partir d’une souche strictement sélectionnée et fabriquée en Italie et nourrie uniquement avec de la mélasse italienne : un type particulier de sucre obtenu à partir de betterave et de canne à sucre.
C’est précisément grâce à cette nourriture et à cet oxygène que les cellules de levure commencent à se reproduire et à se multiplier. Ce processus est appelé fermentation.
Après fermentation, la levure est séparée de la mélasse et d’abord lavée pour éliminer les impuretés, puis centrifugée et éventuellement déshydratée et réduite en micro granulés.
Donc, tout comme la farine, la levure est un produit absolument naturel!

Mais pourquoi une levure sèche active?
Frais, sec, liquide en termes de congés naturels, les choix possibles sont nombreux !
Mais les avantages d’un produit sec et immédiatement actif, sans avoir besoin d’autres étapes de traitement, sont vraiment incontestables.

Voici quelques-uns d’entre eux:

Shelfability - éliminer l’eau par le processus de déshydratation, prolonge la durée de conservation du produit qui peut atteindre jusqu’à 24 mois,
Le praticité - l’emballage conçu par Mulino Caputo est compact (la commercialisation est en pots de 100 gr) réséalable et ne nécessite pas de précautions particulières dans le stockage.
Stabilité - Levure fraîche fonctionne en particulier dans les 2 premières heures de repos de la pâte, tandis que la levure sèche a une action plus lente, mais plus constante au fil du temps.
L’économie - de levure sèche peut être utilisé un tiers par rapport à la levure fraîche.
Au-delà de ces avantages, la levure sèche active du moulin caputo est naturellement sans gluten et sans lactose!

La levure sèche active de Mulino Caputo convient à tout type de pâte et de feuilles, mais son mariage le plus heureux et avec les farines de la ligne Nuvola del Mulino di Napoli.
L’action combinée des pré-ferments de Nuvola et Nuvola Super et la puissance de la levure sèche active donne en conséquence une pâte impalpable, digestible, parfaitement moelleux... en un mot dissolvant!

La production de la levure sèche active de Mulino Caputo est donc le dernier morceau de la Révolution du Moulin de Naples, qui à partir de la différenciation des farines et en passant par la sélection de grains de plus en plus performants afin de réduire l’utilisation de la chimie à zéro, veut aider les artisans à perfectionner les processus de congénage pour obtenir des produits de plus en plus légers et digestibles.

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