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Poudre à lever Molino Rossetto, 100g

Poudre à lever Molino Rossetto, 100g
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Poudre à lever Molino Rossetto, 100g
Poudre à lever Molino Rossetto, 100g
CHF 4.95

Livraison gratuite à partir de CHF 300.

Description

Levure naturelle Molino Rossetto, 100g. Avantages de l'utilisation du produit : Stabilité et levain - la levure naturelle agit sur le gluten de la farine par le biais de l'acide lactique, ce qui rend la maille de gluten plus stable.
Goût et arôme - la levure naturelle améliore le goût et l'arôme du produit final car elle fournit des métabolites organiques (acides acétique, lactique, succinique).
Qualité - la levure naturelle rend le produit fini plus stable et plus souple dans le temps.

Ingrédients et allergènes
Allergènes
Contient du blé/blé
Peut contenir des oeufs
Peut contenir du lait
Peut contenir des traces d'œuf et de lait

Ingrédients
70% de levure naturelle provenant de farine de blé tendre de type "0".
Levure sèche (levure de bière)
Peut contenir des traces d'œuf et de lait

Utilisation suggérée : 7% du poids de la farine. Idéal pour la préparation de produits de boulangerie : pain, pizza et focaccia.
Nous recommandons 35 g ~ pour 500 g de farine.

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