Description: Riz Biyori pour Sushi, 1000 gr
Riz Biyori pour Sushi, 1000 gr. Ce riz est identifié comme "riz à sushi" car la variété a été reconnue comme étant parmi les idéales pour la préparation de ce plat.
En fait, l'Originario est un riz rond de type "japonica", ses grains sont plutôt petits et arrondis, et ont une certaine viscosité qui facilite les préparations comme la pâte à bonbons et, en fait, le riz bouilli, assaisonné au vinaigre de riz, sucre, sel, puis refroidi, pour accompagner le poisson ou les légumes crus dans les sushis.
Sac en carton avec des instructions pour la préparation de Nigiri-Sushi et Maki-Sushi imprimées au dos.
Fabriqué en Italie
Riz à sushi original.
Riz original
Emballage sous vide
Faites de vrais sushis à la maison avec les produits Biyori
PRÉPARATION:
Comment assaisonner le riz pour les sushis 1) Mélanger 1/2 tasse de vinaigre de riz japonais avec 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à café de sel. 2) mettez le riz (cuit) dans un grand bol et ajoutez le mélange que vous avez préparé. 3) mélanger avec une louche, en faisant attention de ne pas écraser ou casser les haricots.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
POUR 100gr
Calories: 1504kj / 354kcal
Lipides: 0,4 g
Graisses saturées. 0,1 g
Glucides: 80,4 g
Sucres: 0,2 g
Sel: 0,013g
Avis sur Riz Biyori pour Sushi, 1000 gr
Il n'y a aucune critique sur ce produit.