Fusillons étirés bronze BIO, 500g, semoule de blé dur bio Mat, Monograno Felicetti

EAN: 8000755021840
En stock 95
CHF 5.95
Expéditions
Expéditions
Les colis de moins de 10 kg sont expédiés par La Poste Suisse, de plus de 10 kg par DHL.
Modes de paiement
Modes de paiement
Klarna 30 jours, Visa, Mastercard, Paypal

Description: Fusillons étirés bronze BIO, 500g, semoule de blé dur bio Mat, Monograno Felicetti

Fusillons étirés bronze BIO, 500g, semoule de blé dur bio Mat. La forme effilée et le format allongé concentrent toute la force du semle Matt utilisé par Felicetti dans les fusilloni. Fusillone se marie le mieux avec n'importe quelle sauce, des plus complexes aux plus simples de légumes, ce format spécial capture la sauce grâce à sa texture spéciale et libère une excellente saveur.

Au pied des Dolomites est née l'usine de pâtes Felicetti, en totale union avec la nature, Felicetti produit des pâtes depuis 1908. Lieu magique, l'usine de pâtes bénéficie d'un air pur, celui des Dolomites et de ses glaciers, de l'eau de source qui atteint le moulin et l'usine de pâtes et de blé. Monograno Felicetti n'utilise que de la farine provenant d'un seul moulin, toujours attentif au bio Monograno Felicetti produit différents types de pâtes avec différentes farines, de blé dur Senatore Cappelli, Kamut, Matt et épeautre tous issus de l'agriculture biologique certifiée.

Conseils nutritionnels
Les pâtes sont sans aucun doute un bon concentré d'énergie et de nutriments indispensables à notre organisme. Quel que soit le type de farine utilisée, elle est composée à 70% de glucides complexes, mais les pâtes de qualité sont également riches en protéines, bons lipides, vitamines B (B1 pour le système nerveux et B3 pour le métabolisme), vitamine E et sels minéraux comme le zinc, le calcium, le potassium et le magnésium. Une note intéressante est la production qui, se déroulant à basse température, conserve intactes les qualités nutritives et organoleptiques de la matière première et augmente sa digestibilité. Pour consommer votre plat de pâtes de manière équilibrée, il est conseillé de l'assaisonner avec des légumes de saison ou un condiment comprenant un quota de protéines (comme des légumineuses, du fromage, du poisson ou de la viande) et un accompagnement de légumes de saison supplémentaires. De cette manière les glucides contenus dans les pâtes seront bien équilibrés et la satiété sera garantie !
Temps de cuisson 12 minutes

Informations générales
Dénomination de vente : Pâte de semoule de blé dur
Ingrédients : Semoule de blé dur bio Matt, eau ; peut contenir du soja
Quantité : 500 gr
Conditionnement : Sac plastique recyclable et carton
Pays de culture du blé : Italie
Pays de meunerie : Italie
Comment conserver : conserver dans un endroit frais et sec

Ingrédients:
Semoule de blé dur bio Mat, eau. La main soyeuse et le format allongé concentrent dans les Fusilloni toute la force gracieuse de la semoule mate et conduisent la Fusillone à des engagements indissolubles avec des sauces généreuses comme des associations de légumes.

Avis sur Fusillons étirés bronze BIO, 500g, semoule de blé dur bio Mat, Monograno Felicetti

0
5 star-y-icon.svg
0
4 star-y-icon.svg
0
3 star-y-icon.svg
0
2 star-y-icon.svg
0
1 star-y-icon.svg
0

Il n'y a aucune critique sur ce produit.

Questions et réponses sur: Fusillons étirés bronze BIO, 500g, semoule de blé dur bio Mat, Monograno Felicetti

Il n'y a aucune question sur ce produit..