Description: Semoule remoulue Divella, 1kg
Semoule remoulue recommandée pour le pain, la focaccia, les pâtes fraîches et les pâtes aux œufs frais. Elle est recommandée seule, mélangée à la farine Divella 00, pour le pétrissage manuel ou avec les machines à pain et à pâtes. Caractérisée par sa couleur jaune typique, grâce à son grain fin, plus fin que la semoule de blé dur, lors du pétrissage elle absorbe plus rapidement l'eau et est plus facile à étaler et à travailler. Il est idéal pour obtenir un excellent "pain des Pouilles". Il est idéal pour obtenir un excellent "pain des Pouilles", pour lui donner plus de parfum et pour obtenir des préparations salées (ou frites) plus dorées et croustillantes.
Conditionnement : 1 kg
Marque : Divella
Pays de production : Italie
Ingrédients : Semoule de blé dur remoulue
Stockage : Type de pièce. Humidité maximale 15,50 %.
Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
Ich habe das Paket heute erhalten und ist in Einzelpaketen perfekt und in einem super Zustand bei mir angekommen!
Danke Euch für den super Service!
Werde ganz sicher wieder mal bei Euch bestellen!
Diese Qualität ist top und so wie ich mir das vorstelle.
Bin immer sehr interessiert an Mehlen, da ich selber als Küchenchef in einem Restaurant arbeite
Also sehr gerne wieder mal