Description: Spaghettoni, dessinés au bronze, BIO, 500g, semoule de blé dur biologique Matt, Monograno Felicetti
Spaghettoni, tirés au bronze, BIO, 500g, semoule de blé dur Matt biologique. La forme des Spaghettoni concentre toute la force de la semoule mate utilisée par Felicetti. Les spaghettoni se marient avec toutes les sauces, des plus complexes aux plus simples, celles à base de légumes. Ce format spécial capture la sauce grâce à sa texture particulière et libère une grande saveur.
Au pied des Dolomites se trouve la fabrique de pâtes Felicetti, qui produit des pâtes depuis 1908, en parfaite harmonie avec la nature. Lieu magique, la fabrique de pâtes bénéficie de l'air pur des Dolomites et de ses glaciers, de l'eau de source qui arrive au moulin et à la fabrique de pâtes, et du blé. Monograno Felicetti n'utilise que de la farine provenant d'un seul moulin, toujours attentif à l'agriculture biologique Monograno Felicetti produit différents types de pâtes avec différentes farines, du blé dur Senatore Cappelli, du Kamut, du Matt et de l'épeautre, toutes issues de l'agriculture biologique certifiée.
Conseils nutritionnels Les pâtes sont sans aucun doute un bon concentré d'énergie et de nutriments indispensables à notre organisme. Quel que soit le type de farine utilisé, elles sont composées de 70% de glucides complexes, mais les pâtes de qualité sont également riches en protéines, en bonnes graisses, en vitamines du groupe B (B1 pour le système nerveux et B3 pour le métabolisme), en vitamine E et en sels minéraux tels que le zinc, le calcium, le potassium et le magnésium. Il est intéressant de noter que le processus de production se déroule à basse température, ce qui permet de conserver intacts les nutriments et les qualités organoleptiques de la matière première et d'augmenter sa digestibilité. Pour consommer votre plat de pâtes de manière équilibrée, il est conseillé de l'accompagner de légumes de saison ou d'une sauce comprenant une portion de protéines (comme des légumineuses, du fromage, du poisson ou de la viande) et un accompagnement de légumes de saison supplémentaires. De cette façon, les glucides des pâtes seront bien équilibrés et la satiété sera garantie ! Temps de cuisson 12 minutes
Informations générales Description des ventes : Pâtes de semoule de blé dur Ingrédients : Semoule de blé dur biologique mat, eau ; peut contenir du soja. Quantité : 500 gr Emballage : sac en plastique recyclable et boîte en carton Pays de culture du blé : Italie Pays de mouture du blé : Italie Stockage : à conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients : Semoule de blé dur biologique mat, eau.