Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233

Più venduto
EAN: 8003000124600
Marca: CAMEO
Disponibile 2
CHF 7.35
Metodi di pagamento
Metodi di pagamento
TWINT, Klarna 30 giorni, Visa, Mastercard, Paypal
Free Shipping
Free Shipping
Spedizione gratuita a partire da CHF 200.- di acquisti

Descrizione: Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233

Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233 - Alimentari

Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233, semplice da preparare e buonissimo. Servito appena sfornato. La sua crema all'interno del  tortino é cremosa e dolcissima.
Preparato per prodotto da forno, contiene 4 preparati per 4  tortine: - Mix per tortine - Zucchero al velo - 4 stampini

CONSIGLI D'USO
Cosa si aggiunge - 2 uova mede (60-65g) a temperatura ambiente Temperatura di cottura: forno elettrico statico preriscaldato 240°C | Tempo di cottura 8-9 minuti Temperatura di cottura: forno a gas preriscaldato 220°C | Tempo di cottura: 8-9 minuti Avvertenze: il forno ventilato non è adatto alla cottura dei Cuor di Ciobar. Se il forno cuoce molto dalla parte inferiore porre, all'inizio della cottura, un foglio di carta alluminio sulla lastra del forno. Preliminari Preparare 1 terrina, 1 sbattitore elettrico (o frusta a mano), 1 cucchiaio, 1 lastra da forno. Togliere dal frigorifero le uova mezz'ora prima dell'uso. Preriscaldare il forno e la lastra da forno. 1 Preparazione - Imburrare e infarinare gli stampini. - Versare la miscela in una terrina, aggiungere le uova e mescolare con lo sbattitore elettrico per 1 minuto a velocità media (o frusta a mano per due minuti). - Distribuire l'impasto nei 4 stampini. - Il cuore fluido si ottiene direttamente con la cottura dell'impasto. 2 Cottura - Cuocere i dolcetti sulla lastra del forno preriscaldata, sul ripiano medio del forno elettrico (ripiano alto per il forno a gas), per 8 minuti. Non aprire durante la cottura. Se al termine della cottura la superficie risulta umida, prolungare la cottura di 1 minuto. - A cottura ultimata togliere i Cuor di Ciobar dal forno e lasciare intiepidire per circa 10 minuti su una grata o su un piatto da portata. - Sformare i Cuor di Ciobar capovolgendoli su un piattino da dessert. - Decorare i Cuor di Ciobar con lo zucchero al velo contenuto nella confezione. I Cuor di Ciobar vanno consumati caldi o tiepidi per poter mantenere il cuore fluido. Conservare i Cuor di Ciobar pronti per il consumo in frigorifero

CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Prodotti Correlati

Recensioni su Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233

0
5 star-y-icon.svg
0
4 star-y-icon.svg
0
3 star-y-icon.svg
0
2 star-y-icon.svg
0
1 star-y-icon.svg
0

non ci sono recensioni per questo prodotto.

Domande e Risposte su: Cameo Torta Cuor Di Ciobar Gr.233

Non ci sono domande su questo prodotto..