Fusilloni trafilati al bronzo BIO, 500g, semola biologica di grano duro Matt, Monograno Felicetti

Più venduto
EAN: 8000755021840
Disponibile 87
CHF 5.95
Metodi di pagamento
Metodi di pagamento
TWINT, Klarna 30 giorni, Visa, Mastercard, Paypal
Free Shipping
Free Shipping
Spedizione gratuita a partire da CHF 200.- di acquisti

Descrizione: Fusilloni trafilati al bronzo BIO, 500g, semola biologica di grano duro Matt, Monograno Felicetti

Fusilloni trafilati al bronzo BIO, 500g, semola biologica di grano duro Matt, Monograno Felicetti - Alimentari

Fusilloni trafilati al bronzo BIO, 500g, semola biologica di grano duro Matt. La forma affusolata e il formato allungato, concentrano nei fusilloni tutta la forza delle semole Matt utilizzate da Felicetti. Il fusillone si sposa al meglio con ogni sugo, dai più complessi a quelli semplici di verdure, questo speciale formato rapisce il condimento grazie alla sua speciale trama e sprigiona un ottimo sapore.

Ai piedi delle Dolomiti nasce il pastificio Felicetti, in connubio completo con la natura, Felicetti produce pasta dal lontano 1908. Posto magico il pastificio gode di aria pura, quella delle Dolomiti e dei suoi ghiacciai, acqua di sorgente che raggiunge il mulino ed il pastificio e il grano. Monograno felicetti utilizza esclusivamente farina che proviene da un unico mulino, sempre attenta al biologico Monograno Felicetti produce diversi tipi di pasta con diverse farine, dal Grano duro Senatore Cappelli, Kamut, Matt e farro tutti derivati da agricoltura certificata biologica.

Consigli nutrizionali
a pasta è senza ombra di dubbio un buon concentrato di energia e di sostanze nutrienti indispensabili per il nostro organismo. Indipendentemente dalla tipologia di farina utilizzata, è costituita dal 70% di carboidrati complessi, ma la pasta di qualità è anche ricca di proteine, lipidi buoni, vitamine del gruppo B (B1 per il sistema nervoso e B3 per il metabolismo), vitamina E e sali minerali come zinco, calcio, potassio e magnesio. Nota interessante è la produzione, che avvenendo a temperature basse, mantiene intatti i nutrienti e le qualità organolettiche della materia prima e ne aumenta la digeribilità. Per consumare in maniera bilanciata il vostro piatto di pasta si consiglia di condirlo con verdure di stagione o un condimento che prevede una quota proteica (come legumi, formaggio, pesce o carne) e un contorno di verdure di stagione extra. In questo modo i carboidrati contenuti nella pasta saranno ben bilanciati e la sazietà sarà garantita!
Tempo di cottura 12 minuti

Informazioni generali
Denominazione di vendita: Pasta di semola di grano duro
Ingredienti: Semola biologica di grano duro Matt, acqua; può contenere soia
Quantità: 500 gr
Confezionamento: Sacchetto di plastica e scatola in cartoncino riciclabili
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura del grano: Italia
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto

Ingredienti:
Semola biologica di grano duro Matt, acqua. La mano setosa e il formato allungato concentrano nei Fusilloni tutta la forza aggraziata delle semole Matt e conducono il Fusillone a fidanzamenti indissolubili con sughi generosi così come combinazioni vegetali.

Recensioni su Fusilloni trafilati al bronzo BIO, 500g, semola biologica di grano duro Matt, Monograno Felicetti

0
5 star-y-icon.svg
0
4 star-y-icon.svg
0
3 star-y-icon.svg
0
2 star-y-icon.svg
0
1 star-y-icon.svg
0

non ci sono recensioni per questo prodotto.

Domande e Risposte su: Fusilloni trafilati al bronzo BIO, 500g, semola biologica di grano duro Matt, Monograno Felicetti

Non ci sono domande su questo prodotto..