Panna Chef classica, per piatti salati, Parmalat, confezione da 200 ml

Più venduto
EAN: 8002580015681
Marca: PARMALAT
0
CHF 3.15
Metodi di pagamento
Metodi di pagamento
TWINT, Klarna 30 giorni, Visa, Mastercard, Paypal
Free Shipping
Free Shipping
Spedizione gratuita a partire da CHF 200.- di acquisti

Descrizione: Panna Chef classica, per piatti salati, Parmalat, confezione da 200 ml

Panna Chef classica, per piatti salati, Parmalat, confezione da 200 ml - Alimentari

Panna Chef classica, per piatti salati, Parmalat, confezione da 200 ml. La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, per rispondere a tutte le esigenze dei consumatori offrendo in più un alto contenuto di servizio grazie a vari formati disponibili.

La tua panna Chef è particolarmente cremosa e omogenea e avvolge con gusto ogni tuo piatto dando un tocco “ da CHEF” che rende speciale ogni occasione. Panna Chef per cucinare si può trovare nei vari formati, per le esigenze più diverse: la classica confezione da 200 ml pratica in ogni occasione, la confezione da 500 ml che ben si presta ai consumi più importanti e le praticissime confezioni monouso da 125 ml per i single o giovani coppie, per consumi più limitati.

Selezione della migliore materia prima, accurati controlli e tutta l’esperienza di Parmalat sono alla base della grande qualità di Panna Chef.

Se ami cucinare, con un po' di fantasia puoi trovare mille usi per la tua Panna Chef. Grazie alla sua cremosità è l'ideale per condire un primo piatto di pasta, legando tra loro tutti gli ingredienti.

Puoi usarla per insaporire un piatto di tagliatelle ai funghi o anche le classiche farfalle panna e prosciutto, che piaceranno moltissimo anche ai tuoi bambini.

Oltre che nei primi piatti, la sua consistenza morbida e cremosa è ideale per insaporire i tuoi secondi di carne o pesce, creando un fondo di cottura semplice e gustoso o una salsa di accompagnamento dal gusto avvolgente.

Da cucina, UHT a lunga conservazione

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
Cremosa e omogenea

CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura della confezione, conservare in frigorifero a temperatura da 0 a +4°C e consumare entro 3/4 giorni.

Prodotti Correlati

Recensioni su Panna Chef classica, per piatti salati, Parmalat, confezione da 200 ml

0
5 star-y-icon.svg
0
4 star-y-icon.svg
0
3 star-y-icon.svg
0
2 star-y-icon.svg
0
1 star-y-icon.svg
0

non ci sono recensioni per questo prodotto.

Domande e Risposte su: Panna Chef classica, per piatti salati, Parmalat, confezione da 200 ml

Non ci sono domande su questo prodotto..