Descrizione: Torta al limone cameo, per 10 porzioni
Torta al limone cameo, per 10 porzioni - Alimentari
Torta al limone cameo, per 10 porzioni. La prepari in 10 minuti, metterela in frigo per 2 ore e dopo la puoi servire, fresca buona leggera e deliziosa.
Trendy con gusto! Deliziose e belle da servire, l’unicità di queste torte di tendenza sta nel contrasto tra croccante fondo biscottato e una crema fresca e deliziosa: ideale per il periodo estivo.
Ingredienti
Preparato per fondo torta (120 g): farina di GRANO tenero, zucchero, olio di semi di girasole, amido di mais, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, aroma,Preparato per crema (110 g): zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, destrosio, gelatina alimentare, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; amido modificato, proteine del LATTE (con LATTOSIO), succo di limone concentrato in polvere 0,6%, aromi,Preparato per gelatina istantanea (65 g): zucchero, gelificante: carragenina; succo di limone in polvere 2,5%, amido di mais, acidificante: acido citrico; aromi, succo di arancia in polvere,Può contenere UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA
Indicazioni
La confezione contiene: 110 g di preparato per crema, 65 g di preparato per gelatina istantanea, 120 g di preparato per fondo torta, 1 stampo per torte.Tu aggiungi: 300 ml di latte freddo di frigorifero, 100 ml di acqua fredda di frigorifero, 75 g di burro, fette di limone per decorazione.1 - Prepara il fondo tortaMonta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto. Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.2 - Prepara la cremaVersa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.Distribuisci la crema sul fondo torta e livella con il cucchiaio.3 - Il tocco finaleVersa il preparato per gelatina (busta bianca) in una scodella ed aggiungi gradatamente l'acqua fredda di frigorifero, sbatti con la forchetta fino a renderla omogenea. Distribuisci uniformemente la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio.A piacere decora con fettine di limone.Poni in frigorifero per almeno 2 orePrima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.Si consiglia di consumare la torta fredda di frigorifero.Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero
Avviso di sicurezza
La confezione contiene: 110 g di preparato per crema, 65 g di preparato per gelatina istantanea, 120 g di preparato per fondo torta, 1 stampo per torte.Tu aggiungi: 300 ml di latte freddo di frigorifero, 100 ml di acqua fredda di frigorifero, 75 g di burro, fette di limone per decorazione.1 - Prepara il fondo tortaMonta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto. Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.2 - Prepara la cremaVersa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.Distribuisci la crema sul fondo torta e livella con il cucchiaio.3 - Il tocco finaleVersa il preparato per gelatina (busta bianca) in una scodella ed aggiungi gradatamente l'acqua fredda di frigorifero, sbatti con la forchetta fino a renderla omogenea. Distribuisci uniformemente la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio.A piacere decora con fettine di limone.Poni in frigorifero per almeno 2 orePrima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.Si consiglia di consumare la torta fredda di frigorifero.Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero
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