Menu
Your Cart
Registrati e riceverai un Coupon del 10% per i tuoi acquisti

Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g

Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g
  • STOCK: Fornibile
  • MARCA: CAMEO
  • PESO: 400.00g
  • EAN: 8003000120008
CHF 6.95

Descrizione

Torta allo yogurt per 10 porzioni, Cameo, confezione 270g, senza cottura, preparazione facile e veloce.

Informazioni di sicurezza
La confezione contiene: 150 g di preparato per crema, 120 g di preparato per fondo torta, 1 stampo per torte. Tu aggiungi: 250 ml di latte freddo di frigorifero, 250 g dello yogurt preferito (intero, magro o alla frutta), 75 g di burro.1 - Prepara il fondo torta Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto. Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Metti in frigorifero per almeno 10 minuti. 2 - Prepara la crema Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.Distribuisci la crema sul fondo torta e livella con il cucchiaio. 3 - Il tocco finale Con l'aiuto di una forchetta pratica sulla superficie della torta delle righe ondulate decorative. Metti in frigorifero per almeno due ore. Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Come tocco finale, ti suggeriamo di decorare a piacere con frutta fresca. Consuma la torta fredda di frigorifero.Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero

Ingredienti
Preparato per crema (150 g): zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, olio di cocco, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; gelatina alimentare, amido modificato, proteine del LATTE (con LATTOSIO), succo di limone concentrato,Preparato per fondo torta (120 g): farina di GRANO tenero, zucchero, olio di semi di girasole, amido di mais, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, aroma,Può contenere UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA

Indicazioni
La confezione contiene: 150 g di preparato per crema, 120 g di preparato per fondo torta, 1 stampo per torte. Tu aggiungi: 250 ml di latte freddo di frigorifero, 250 g dello yogurt preferito (intero, magro o alla frutta), 75 g di burro.1 - Prepara il fondo torta Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto. Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Metti in frigorifero per almeno 10 minuti. 2 - Prepara la crema Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.Distribuisci la crema sul fondo torta e livella con il cucchiaio. 3 - Il tocco finale Con l'aiuto di una forchetta pratica sulla superficie della torta delle righe ondulate decorative. Metti in frigorifero per almeno due ore. Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Come tocco finale, ti suggeriamo di decorare a piacere con frutta fresca. Consuma la torta fredda di frigorifero.Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero

Avvertenze
I produttori possono modificare la composizione dei loro prodotti. Pertanto, la confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Recensioni

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
NegativoPositivo