Descrizione: Biyori Riso per Sushi, 1000 gr
Biyori Riso per Sushi, 1000 gr. Questo riso viene identificato come "riso per Sushi" perché la varietà è stata riconosciuta fra quelle ideali per la preparazione di questo piatto.
Infatti l'Originario è un riso tondo di tipo "japonica", i suoi chicchi sono piuttosto piccoli e tondeggianti, e hanno una certa collosità che facilita preparazioni quali impasti per dolci e, appunto, il riso bollito, condito con aceto di riso, zucchero, sale, e poi raffreddato, per accompagnare pesce crudo o verdure nel Sushi.
Sacco in cartone con istruzioni per la preparazione del Nigiri-Sushi e del Maki-Sushi stampate sul retro.
Prodotti in Italia
Riso per sushi originario.
Riso Originario
Confezione sottovuoto
Prepara il vero sushi a casa tua con i prodotti Biyori
PREPARAZIONE:
Come condire il riso per il sushi1) mescolare 1/2 tazza di aceto di riso giapponese con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di sale. 2) mettere il riso(cotto) in una grande ciotola e aggiungete la miscela che avete preparato. 3) mescolare con un mestolo facendo attenzione a non schiacciare o rompere i chicchi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100gr
Calorie: 1504kj/354kcal
Grassi: 0,4g
Grassi saturi. 0,1g
Carboidrati: 80,4g
Zuccheri: 0,2g
Sale: 0,013g
Recensioni su Biyori Riso per Sushi, 1000 gr
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