Descrizione: Pasta Barilla, Bucatini n. 9 - 500 gr
I Bucatini sono tipici dell'Italia centrale, in particolare della zona intorno a Roma. Questo formato è la sintesi perfetta tra pasta lunga, di cui condivide le dimensioni, e corta, di cui condivide il foro centrale.
Nei Bucatini Barilla lo spessore generoso e la consistenza sono studiati per esaltare i sughi più densi ed importanti.
IDEALE CON ...
Il sugo all'Amatriciana a base di polpa di pomodoro, pancetta a dadini e un pizzico di peperoncino, per un piatto rustico e saporito. Anche i condimenti di verdure esaltano la nervatura invitante dei Bucatini, specie se legati con uova o formaggio.
Cottura 8 minuti
INGREDIENTI
Semola di grano duro
Acqua
Può contenere tracce di uova se prodotto nello stabilimento indicato con la lettera (A)
ALLERGENI
Contiene: Grano/Frumento
CONSIGLI PER LA COTTURA
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Recensioni su Pasta Barilla, Bucatini n. 9 - 500 gr
non ci sono recensioni per questo prodotto.