Descrizione: Pasta Barilla Fusilli Senza Glutine, 400 gr
Pasta Barilla Fusilli Senza Glutine, 400 gr.
Rinunciare al glutine non significa rinunciare al piacere della pasta!
Con i Fusilli Senza Glutine Barilla non si può sbagliare: grazie alle loro spirali trattengono perfettamente il sugo dando ai tuoi piatti un gusto bilanciato e avvolgente.
Il risultato è un sapore delicato e bilanciato per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la Barilla di sempre.
IDEALE CON ...
I Fusilli Senza Glutine si adattano alla perfezione a ricche salse a base di carne o ricotta, ma rivelano la propria personalità multiforme anche nella freschezza delle insalate.
Se cercate un'idea brillante per tutti i giorni, Barilla vi propone di provarli con il Sugo al Pomodoro Barilla, arricchito con erbe fini; se invece desiderate una soluzione raffinata preparateli con asparagi e prosciutto, ed ecco che il successo è assicurato.
Il piacere di dire sì a un buon piatto di pasta è finalmente un piacere per tutti!
CONSIGLI PER LA COTTURA
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Cottura 11 minuti
Mais bianco, mais giallo e riso
INGREDIENTI
Farina di mais bianco (65%)
Farina di mais giallo (29,5%)
Farina di riso (5%)
Acqua
Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
ALLERGENI
Non contiene: Glutine
Recensioni su Pasta Barilla Fusilli Senza Glutine, 400 gr
non ci sono recensioni per questo prodotto.