Descrizione: Pasta Barilla Tortiglioni Senza Glutine, 400 gr
Pasta Barilla Tortiglioni Senza Glutine, 400 gr
Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, siano essi sontuosi ragù di carne o raffinate salse a base di panna e funghi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno.
Il loro successo è certo anche quando vengono accostati ai fantasiosi sughi di verdure: Barilla vi consiglia di provarli con funghi porcini e verza, o con una crema di cacio e lenticchie.
IDEALE CON ...
Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, siano essi sontuosi ragù di carne o raffinate salse a base di panna e funghi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno.
Il loro successo è certo anche quando vengono accostati ai fantasiosi sughi di verdure: Barilla vi consiglia di provarli con funghi porcini e verza, o con una crema di cacio e lenticchie.
Cottura 10 minuti
Mais bianco, mais giallo e riso
INGREDIENTI
Farina di mais bianco (65%)
Farina di mais giallo (29,5%)
Farina di riso (5%)
Acqua
Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
ALLERGENI
Non contiene: Glutine
Recensioni su Pasta Barilla Tortiglioni Senza Glutine, 400 gr
non ci sono recensioni per questo prodotto.