Descrizione: Spaghetti Barilla pasta integrale di semola di grano duro, 500 gr
Spaghetti Barilla pasta integrale di semola di grano duro, 500 gr. Grazie al loro tradizionale diametro, intermedio nell'universo delle paste lunghe, gli Spaghetti integrali sono estremamente versatili e consentono infiniti abbinamenti: dalle ricette più tradizionali a quelle più inedite, un piatto di Spaghetti integrali è sempre perfetto, per ogni occasione.
La pasta Integrale Barilla, dall'inconfondibile colore dorato e naturalmente fonte di fibre, è fatta con semola integrale ottenuta da un esclusivo metodo di lavorazione del grano nei Mulini Barilla, per offrirti il massimo del gusto sempre al dente.
Anche conditi in modo semplice, gli Spaghetti integrali Barilla portano l'allegria a tavola. Perfetti con i sughi leggeri di ogni giorno, sanno esaltare con maestria anche i condimenti più elaborati ad esempio, con pomodoro fresco, cozze, vongole ed una spolverata di prezzemolo.
Il sapore più pieno e la perfetta consistenza sono frutto del metodo di macinazione delicata, che preserva tutta la bontà del grano, 100% italiano.
I nuovi spaghetti, ancora più spessi, sono studiati per esaltare il carattere dei tuoi piatti.
Gli Spaghetti Integrali Barilla hanno un'eccezionale versatilità e sono naturale fonte di fibre. Anche conditi in modo semplice, portano in tavola gusto e genuinità.
Pasta di semola integrale di grano duro 100% ITALIANO
Tempo di cottura: 9 minuti
Semola integrale di grano duro 100% italiano
Suggerimenti per la cottura:
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Recensioni su Spaghetti Barilla pasta integrale di semola di grano duro, 500 gr
non ci sono recensioni per questo prodotto.