Descrizione: Tortiglioni n. 83, Barilla, pasta di grano duro, 500 g
Tortiglioni n. 83, Barilla, pasta di grano duro, 500 g. Il nome dei Tortiglioni ha un'origine ben precisa: il "tortiglione" è un caratteristico disegno della lavorazione al tornio, con rigature dall'andamento a spirale, proprio come quelle che contraddistinguono questo formato. Il precedente formato conosciuti come rigatoni.
I Tortiglioni Barilla hanno un'eleganza inconfondibile: tutto merito della loro forma, nata per raccogliere il condimento, che si insinua voluttuosamente tra le spire della rigatura. La sobrietà dei Tortiglioni Barilla ben si sposa anche ai sughi più corposi e rende il formato particolarmente versatile e allo stesso tempo originale.
Da oggi, i Tortiglioni Barilla sono ancora più buoni. Il segreto? L'attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e una forma più corposa, studiata per dare ai Tortiglioni Barilla uno spessore equilibrato e straordinaria consistenza.
IDEALE CON ...
Sughi densi e corposi, siano essi sontuosi ragù di carne o raffinate salse a base di panna e funghi. Si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno. Perché non provarli pasticciati con un condimento a base di guanciale, radicchio e champignon?
Da oggi, i nuovi Tortiglioni Barilla sono ancora più buoni.
Il segreto? L'attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e un nuovo design, studiato per dare ai Tortiglioni Barilla uno spessore equilibrato e straordinaria consistenza.
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti:
Semola di grano duro
Acqua
CONSIGLI PER LA COTTURA
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
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