Recensioni

In questa pagina troverete tutte le recensioni dei nostri clienti.


Sehr leckere Kekse!

Susana Zingg (11/06/2018)

5/5

Erhielt. Schweiz-Post, vielen Dank, gutes Produkt.

Cinzia Buchmann (20/02/2016)

5/5

Davvero ottimo questo mascara 3d Prodotto stupendo, ottimo nonchè di grandissima utilità. Mi trovo davvero bene e le mie ciglia sembrano più folte. Lo utilizzo davvero tanto, Spedizione Velocissima arrivato con un giorno di anticipo.

Valeria (06/02/2018)

5/5

Ricevuto, bel prodotto molto utile. Lo consiglio

Marco Losa (05/10/2016)

4/5

Comprato e provato subito. Funziona molto bene. Comodo per la spiaggia e prato.

Antonio Mancato (16/08/2018)

5/5

Gros, dur, bon. J'ai mis la valise de voyage et c'est super pour les photos.

Anonimo (30/01/2021)

4/5

ho ricevuto i prodotti ordinati e sono contenta di avere trovato un buon negozio online per prodotti italiani. Vi porgo i miei più cordiali saluti

Manuela A. (06/11/2018)

5/5

Praktisch für Fotos. Richtiger Preis. Nach zwei Tagen erhalten. Es funktioniert sehr gut. Sogar das Licht.

Thomas Werken (15/07/2020)

4/5

Ach ja, ich vergass zu sagen, dass sie einen schokoladigeren Geschmack als Nutella hat und auch ein angenehmeres Gefühl auf der Zunge entsteht. Die Konsistenz ist sehr löblich. Und man muss kein schlechtes Gewissen im Nachhinein haben,

palmölfrei bitte! (14/12/2019)

5/5

Sono buonissime entrambe sia quella nera che quella tradizionale, hanno una consistenza morbida e golosa. Tra le due la mia preferita è Gianduia Nero...troppo-troppo buona!

Emanuela (20/10/2018)

5/5

Vielen Dank für die Bestellung die ist gestern angekommen. Und herzlichen Dank für die zusätzlichen Sachen für die Fisches Spiner und die Rollino. Grüsse Susana Zingg

Susana Zingg (07/06/2018)

5/5

conoscevo già la mooncup, questa è la seconda, ho voluto dopo parecchi anni sostituire quella che già avevo, anche se non sarebbe stato necessario in quanto sono eterne, ma l'altra aveva un po' cambiato colore e ho preferito sostituirla, sono pratiche, comode, e dopo le prime perplessità iniziali per l'inserimento, ora non vivrei più senza... se solo l'avessi scoperta prima, non avrei buttato via tutti quei soldi in assorbenti. Zero odore, zero perdite, comodità al mare e/o piscina, ogni 4/5 ore svuoti, lavi e via... comoda anche in giro. La sto consigliando a tutte le mie amiche!

Vale (05/06/2017)

5/5

Le verre de mon iphone X avait une fissure au milieu. J'ai essayé ce liquide. La première fois n'a pas donné un bon résultat, j'ai réessayé une seconde fois. Un bon résultat Maintenant je ne vois pas le crack. Je suis très satisfait

Claudio Pernico (05/04/2019)

4/5

Tina Micco (20/10/2021)

4/5

Grazie mille tutti shop.ch e bellissimo davvero Grazie di ❤️ il giallo mi piaceva tanto ma non errava disponibile al momento

Volpe ELena (14/04/2021)

5/5

Buon giorno, volevo chiedere a chi l 'ha acquistata si appanna quando la si usa, si adatta alla faccia e protegge dagli schizzi grazie

Mary (25/04/2020)

4/5

Bellissimo e profumatissimo

Aurora (05/03/2021)

5/5

Lho avuto e non mi é piaciuto, mi ha fatto impazzire. Lo puoi allungare tantissimo vi consiglio di prenderlo

Leone (29/07/2021)

5/5

J'ai reçu mon colis. L'envoi était plus rapide. Ça marche bien. J'ai suivi les conseils de mon ginecoloco. J'ai écrit les températures et après un mois, nous avons reçu la surprise. :-)

Marie e Jean Paul (21/10/2018)

5/5

Fantastico. Tre velocità, salita senza nessun affanno, batteria a lunga durata, vado su e giù senza nessun problema. È fenomenale.

G.M. (17/06/2021)

4/5

Sehr gutes Waschmittel.

Susana Zingg (11/06/2018)

5/5

Swiss-MPM bedankt sich herzlichst..!! TOP TOP TOP

L.G. (13/09/2016)

5/5

Comprato e soddisfatto. Ormai con questo lock down l'unica soluzione é la vendita su internet. Discreto come prodotto, niente da dire per la velocità di spedizione, in 1 giorno l'ho ricevuto da dhl. Bene.

Paolo (08/01/2021)

5/5

Prodotto molto buono! Funziona benissimo, molto meglio di pompette o altri oggetti. Il nasino è sempre bellino libero. È indolore

Carmela (11/09/2017)

4/5

gut

Philippe Halban (25/03/2020)

5/5

Sehr langlebig. Gutes Produkt. Sehr dicke Rohre.

Thomas Friedrich (28/03/2021)

5/5

Gel-Pads sind in 2 Tagen eingetroffen. Seriösen Verkäufer. Website OK.

Boris (22/08/2018)

5/5

Buonissimi. Consigliato a tutti.

Gionny (23/10/2018)

4/5

Gute. Schnellen Versand.

Meier Sabina (09/08/2018)

4/5

Buono come da titolo, vari attrezzi , ne ho usato uno ed ha fatto il suo dovere , non credo ne userò tutti , spero di no ! Comunque e ' un buon prodotto può sempre essere utile , corrisponde alla descrizione e lo ricomprerei

Vittoria73 (01/11/2017)

4/5

sono molto contenta di avere acquistato Mooncup, è la prima coppetta che uso e mi sono trovata decisamente a mio agio! Occorre impratichirsi un po' per inserirla e toglierla, dopo un paio di tentativi è subito più facile. Consiglio di leggere attentamente le istruzioni per togliere il sottovuoto quando si sfila via, così si evitano inutili dolori. Unica nota negativa: anche da nuova, o da appena sterilizzata, ha un odore sgradevole. Ma è un elemento di ben poco conto, dati gli innumerevoli vantaggi... Ci si dimentica di averla! Abbinata ad un salva slip lavabile in cotone è il top

Pina (03/06/2017)

5/5

Ho un salone di bellezza a Lugano, faccio unghie mani e piedi e molte delle miei clienti mi parlavano di questo apperecchio che avevano visto su facebook mi catapulco su google e ho trovato tutti shop. Ho provato prima a contattare il sito mi hanno risposto subito ed ho chiesto alcune cose. Da li ho fatto l'acquisto e dopo 12 giorni mi é arrivato in negozio. Funziona benissimo, gli odori dei solventi é diminuita moltissimo, ho una luce favolosa, insomma ho speso bene i soldi. Funziona bene.

Luana (28/03/2019)

4/5

Ero titubante e incredulo. Ho voluto provarlo per essere sicuro se fosse una buffonata solita da internet, sinceramente mi sono ricreduto e lo consiglio a tutti. Davvero buono. Il prezzo giusto. In oltre ho ricevuto anche l'adattatore per la presa Svizzera. Ottimo servizio grazie.

Antonio (25/06/2017)

5/5

ho ricevuto i prodotti ordinati e sono contenta di avere trovato un buon negozio online per prodotti italiani. Vi porgo i miei più cordiali saluti

Manuela A. (06/11/2018)

5/5

Je désire passer commande de plusieurs flacons de quasar

Maniak Manuel (15/08/2021)

5/5

Vielen Dank Mit lieben Grüssen aus Lyss

Anne Niklaus (04/05/2021)

5/5

Sehr guter weichspüler

Avramovic dejana (09/09/2021)

5/5

Diese Kekse sind sehr lecker.

Susana Zingg (11/06/2018)

5/5

La cioccolata calda in bustina migliore. Veloce e facile da preparare, finalmente acquistabile con facilità online in tutti i suoi gusti. Se conoscete già il prodotto sapete cosa aspettarvi, ottimo!

Susanna P. (27/01/2019)

5/5

Tutto bene, ricevuto il pacco. Consigliato.

Valentino Cattori (23/06/2016)

5/5

Sehr Schönes Artikel

Bassem (18/08/2021)

4/5

Ottimo prodotto. Pulisce l'aria, toglie odori dal frigo, ozzonizza l'acqua. Super. Facilissimo da usare! Raccomandato. La consegna extra veloce.

Paola (07/10/2020)

5/5

Das ist meine erste Smartwatch. Für diesen Preis hatte ich nicht soviele Funktionen und Qualität erwartet. Ich wollte nicht viel Geld ausgeben und das Design sollte elegant sein. Nachdem ich das Produkt mit dem Smartphone verbunden hatte, konnte ich Anrufe tätigen, entgegennehmen, Musik vom Smartphone über die Smartwatch hören und vieles mehr (siehe Bilder des Verkäufers). Die Verarbeitung ist für den Preis echt gut, bisher nichts zu beanstanden. Das Design gefällt mir sehr gut! Tolles Produkt!

Kostantin (24/10/2017)

5/5

Die Kekse finde ich lecker, besonders wenn man sie in Milch taucht, und es war schön, sie nach Hause geliefert zu bekommen.

Alexandra (15/01/2019)

5/5

Sehr gut

zumbrunnen (22/09/2021)

4/5

Mi ha aiutato molto e la pizza è deliziosa

Aurora (06/03/2021)

5/5

Vielen Dank für die Bestellung die ist gestern angekommen. Und herzlichen Dank für die zusätzlichen Sachen für die Fisches Spiner und die Rollino. Grüsse Susana Zingg

Susana Zingg (07/06/2018)

5/5

un gusto inimitabile... la gianduia si espande nel palato con doncezza. adoro queste creme.... come chiunque le provi.

sergio (08/10/2018)

5/5

Ho ricevuto le visiere, a primo occhi mi son piaciute. Inizio a montarle e vedo che la vista é opaca. Ho subito reclamato scrivendo un e mail, mi ha chiamato spiegandomi che le visiere hanno due protezioni fronte e retro. Danno un ottimo servizio, sono gentile e garbati. Ringrazio Giuseppe per il suo aiuto. Mi piace e continuerò a fare compere da questo sito.

Fumagalli Franca (13/05/2020)

5/5

Funziona benissimo, facile da pulire, veramente un buon prodotto. Lo consiglio a tutti.

BRUNO LOMBARDI (05/05/2016)

5/5

Che dire, fantastico come immaginavo. Il monopattino è robusto resistente, si guida benissimo. Il prezzo non è affatto elevato vista la qualità del prodotto. Ottimo

Anna Pesenti (16/04/2021)

4/5