Recensioni

In questa pagina troverete tutte le recensioni dei nostri clienti.


gut

Philippe Halban (25/03/2020)

5/5

La cioccolata calda in bustina migliore. Veloce e facile da preparare, finalmente acquistabile con facilità online in tutti i suoi gusti. Se conoscete già il prodotto sapete cosa aspettarvi, ottimo!

Susanna P. (27/01/2019)

5/5

Erhielt. Schweiz-Post, vielen Dank, gutes Produkt.

Cinzia Buchmann (20/02/2016)

5/5

Fantastico come asilo per i nostri bambini sono contenta che mia figlia frequenti questo asilo nido un grazie a Raffaella.

Bonetti Emma (10/07/2018)

5/5

Egregio Signor Michel, Grazie della sua risposta, non sapevo fosse una promozione. Io sono molto contenta di averlo acquistato, la bambina è felicissima. In ogni caso credo che la gente lo acquisterà lo stesso perche davvero bello. Cordialmente.

Edita D. (27/05/2021)

5/5

Ero titubante e incredulo. Ho voluto provarlo per essere sicuro se fosse una buffonata solita da internet, sinceramente mi sono ricreduto e lo consiglio a tutti. Davvero buono. Il prezzo giusto. In oltre ho ricevuto anche l'adattatore per la presa Svizzera. Ottimo servizio grazie.

Antonio (25/06/2017)

5/5

Comprato e soddisfatto. Ormai con questo lock down l'unica soluzione é la vendita su internet. Discreto come prodotto, niente da dire per la velocità di spedizione, in 1 giorno l'ho ricevuto da dhl. Bene.

Paolo (08/01/2021)

5/5

Praktisch für Fotos. Richtiger Preis. Nach zwei Tagen erhalten. Es funktioniert sehr gut. Sogar das Licht.

Thomas Werken (15/07/2020)

4/5

Bellissimo, un regalo per mio figlio perfetto. Spedizione con corriere sotto casa, semplice da decorare ed é veloce. Veramente un ottimo regato. Consigliato per tutti i bambini.

Marco (07/11/2016)

5/5

Sehr gutes Waschmittel.

Susana Zingg (11/06/2018)

5/5

Le verre de mon iphone X avait une fissure au milieu. J'ai essayé ce liquide. La première fois n'a pas donné un bon résultat, j'ai réessayé une seconde fois. Un bon résultat Maintenant je ne vois pas le crack. Je suis très satisfait

Claudio Pernico (05/04/2019)

4/5

Davvero ottimo questo mascara 3d Prodotto stupendo, ottimo nonchè di grandissima utilità. Mi trovo davvero bene e le mie ciglia sembrano più folte. Lo utilizzo davvero tanto, Spedizione Velocissima arrivato con un giorno di anticipo.

Valeria (06/02/2018)

5/5

Ho comprato questo telefono per il prezzo, sinceramente un telefono nuovo a 139 franchi é raro trovarlo. Dopo 2 giorni l'ho ricevuto, l'ho aperto e acceso. È fantastico, il display é grande, leggero, posso inserire due sim ed in più la mia scheda per le foto, ho fatto delle fotografie pe rprovarlo e sono favolose, é bello da vedere, ho ricevuto anche la cover di protezione, insomma voto ultra positivo. Lo suggerisco a tutti.

Deborah Morano (18/09/2020)

5/5

Sehr langlebig. Gutes Produkt. Sehr dicke Rohre.

Thomas Friedrich (28/03/2021)

5/5

ho ricevuto i prodotti ordinati e sono contenta di avere trovato un buon negozio online per prodotti italiani. Vi porgo i miei più cordiali saluti

Manuela A. (06/11/2018)

5/5

Sono buonissime entrambe sia quella nera che quella tradizionale, hanno una consistenza morbida e golosa. Tra le due la mia preferita è Gianduia Nero...troppo-troppo buona!

Emanuela (20/10/2018)

5/5

Vielen Dank Mit lieben Grüssen aus Lyss

Anne Niklaus (04/05/2021)

5/5

Super dettersivo con un sentore molto gradevole

Igor (13/10/2017)

5/5

Tutto bene, ricevuto il pacco. Consigliato.

Valentino Cattori (23/06/2016)

5/5

Gel-Pads sind in 2 Tagen eingetroffen. Seriösen Verkäufer. Website OK.

Boris (22/08/2018)

5/5

Funziona benissimo, facile da pulire, veramente un buon prodotto. Lo consiglio a tutti.

BRUNO LOMBARDI (05/05/2016)

5/5

Ottimo prodotto. Pulisce l'aria, toglie odori dal frigo, ozzonizza l'acqua. Super. Facilissimo da usare! Raccomandato. La consegna extra veloce.

Paola (07/10/2020)

5/5

Comprato e provato subito. Funziona molto bene. Comodo per la spiaggia e prato.

Antonio Mancato (16/08/2018)

5/5

Diese Kekse sind sehr lecker.

Susana Zingg (11/06/2018)

5/5

J'ai reçu mon colis. L'envoi était plus rapide. Ça marche bien. J'ai suivi les conseils de mon ginecoloco. J'ai écrit les températures et après un mois, nous avons reçu la surprise. :-)

Marie e Jean Paul (21/10/2018)

5/5

Buono come da titolo, vari attrezzi , ne ho usato uno ed ha fatto il suo dovere , non credo ne userò tutti , spero di no ! Comunque e ' un buon prodotto può sempre essere utile , corrisponde alla descrizione e lo ricomprerei

Vittoria73 (01/11/2017)

4/5

Gel-Pads sind in 2 Tagen eingetroffen. Seriösen Verkäufer. Website OK.

Boris (22/08/2018)

5/5

Vielen Dank für die Bestellung die ist gestern angekommen. Und herzlichen Dank für die zusätzlichen Sachen für die Fisches Spiner und die Rollino. Grüsse Susana Zingg

Susana Zingg (07/06/2018)

5/5

conoscevo già la mooncup, questa è la seconda, ho voluto dopo parecchi anni sostituire quella che già avevo, anche se non sarebbe stato necessario in quanto sono eterne, ma l'altra aveva un po' cambiato colore e ho preferito sostituirla, sono pratiche, comode, e dopo le prime perplessità iniziali per l'inserimento, ora non vivrei più senza... se solo l'avessi scoperta prima, non avrei buttato via tutti quei soldi in assorbenti. Zero odore, zero perdite, comodità al mare e/o piscina, ogni 4/5 ore svuoti, lavi e via... comoda anche in giro. La sto consigliando a tutte le mie amiche!

Vale (05/06/2017)

5/5

Mi ha aiutato molto e la pizza è deliziosa

Aurora (06/03/2021)

5/5

Gut. Schnelle Lieferung. Große Verpackung. Produkt sehr gut. Danke.

Alfred (26/06/2017)

5/5

Swiss-MPM bedankt sich herzlichst..!! TOP TOP TOP

L.G. (13/09/2016)

5/5

Gros, dur, bon. J'ai mis la valise de voyage et c'est super pour les photos.

Anonimo (30/01/2021)

4/5

Fantastico. Tre velocità, salita senza nessun affanno, batteria a lunga durata, vado su e giù senza nessun problema. È fenomenale.

G.M. (17/06/2021)

4/5

Sehr langlebig. Ich habe einen Test durch genommen, ihn in den Pool gesteckt. Ich habe ein Video gemacht. Im Pool habe ich versucht, eine Nachricht zu senden. Das ist wirklich wahr. Er ist unverwüstlich.

Thomas F. (19/10/2018)

4/5

Die Kekse finde ich lecker, besonders wenn man sie in Milch taucht, und es war schön, sie nach Hause geliefert zu bekommen.

Alexandra (15/01/2019)

5/5

Sehr leckere Kekse!

Susana Zingg (11/06/2018)

5/5

Prodotto molto buono! Funziona benissimo, molto meglio di pompette o altri oggetti. Il nasino è sempre bellino libero. È indolore

Carmela (11/09/2017)

4/5

Buon giorno, volevo chiedere a chi l 'ha acquistata si appanna quando la si usa, si adatta alla faccia e protegge dagli schizzi grazie

Mary (25/04/2020)

4/5

Bellissimo e profumatissimo

Aurora (05/03/2021)

5/5

un gusto inimitabile... la gianduia si espande nel palato con doncezza. adoro queste creme.... come chiunque le provi.

sergio (08/10/2018)

5/5

sono molto contenta di avere acquistato Mooncup, è la prima coppetta che uso e mi sono trovata decisamente a mio agio! Occorre impratichirsi un po' per inserirla e toglierla, dopo un paio di tentativi è subito più facile. Consiglio di leggere attentamente le istruzioni per togliere il sottovuoto quando si sfila via, così si evitano inutili dolori. Unica nota negativa: anche da nuova, o da appena sterilizzata, ha un odore sgradevole. Ma è un elemento di ben poco conto, dati gli innumerevoli vantaggi... Ci si dimentica di averla! Abbinata ad un salva slip lavabile in cotone è il top

Pina (03/06/2017)

5/5

Gute. Schnellen Versand.

Meier Sabina (09/08/2018)

4/5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sono trovato molto bene soprattutto per il look sia sportivo che elegante. Lo utilizzo spesso a scuola e mi piace molto. La confezione è molto semplice e contiene tutto il necessario. La spedizione è stata molto veloce.

Michele De Vittori (30/03/2018)

5/5

Ho un salone di bellezza a Lugano, faccio unghie mani e piedi e molte delle miei clienti mi parlavano di questo apperecchio che avevano visto su facebook mi catapulco su google e ho trovato tutti shop. Ho provato prima a contattare il sito mi hanno risposto subito ed ho chiesto alcune cose. Da li ho fatto l'acquisto e dopo 12 giorni mi é arrivato in negozio. Funziona benissimo, gli odori dei solventi é diminuita moltissimo, ho una luce favolosa, insomma ho speso bene i soldi. Funziona bene.

Luana (28/03/2019)

4/5

Ho ricevuto le visiere, a primo occhi mi son piaciute. Inizio a montarle e vedo che la vista é opaca. Ho subito reclamato scrivendo un e mail, mi ha chiamato spiegandomi che le visiere hanno due protezioni fronte e retro. Danno un ottimo servizio, sono gentile e garbati. Ringrazio Giuseppe per il suo aiuto. Mi piace e continuerò a fare compere da questo sito.

Fumagalli Franca (13/05/2020)

5/5

Provate, vanno molto bene. Sono come le FFp1. Ottima qualità.

Andrea (27/04/2020)

5/5

Das ist meine erste Smartwatch. Für diesen Preis hatte ich nicht soviele Funktionen und Qualität erwartet. Ich wollte nicht viel Geld ausgeben und das Design sollte elegant sein. Nachdem ich das Produkt mit dem Smartphone verbunden hatte, konnte ich Anrufe tätigen, entgegennehmen, Musik vom Smartphone über die Smartwatch hören und vieles mehr (siehe Bilder des Verkäufers). Die Verarbeitung ist für den Preis echt gut, bisher nichts zu beanstanden. Das Design gefällt mir sehr gut! Tolles Produkt!

Kostantin (24/10/2017)

5/5

Ach ja, ich vergass zu sagen, dass sie einen schokoladigeren Geschmack als Nutella hat und auch ein angenehmeres Gefühl auf der Zunge entsteht. Die Konsistenz ist sehr löblich. Und man muss kein schlechtes Gewissen im Nachhinein haben,

palmölfrei bitte! (14/12/2019)

5/5

Grazie mille tutti shop.ch e bellissimo davvero Grazie di ❤️ il giallo mi piaceva tanto ma non errava disponibile al momento

Volpe ELena (14/04/2021)

5/5

Vielen Dank für die Bestellung die ist gestern angekommen. Und herzlichen Dank für die zusätzlichen Sachen für die Fisches Spiner und die Rollino. Grüsse Susana Zingg

Susana Zingg (07/06/2018)

5/5

ho ricevuto i prodotti ordinati e sono contenta di avere trovato un buon negozio online per prodotti italiani. Vi porgo i miei più cordiali saluti

Manuela A. (06/11/2018)

5/5

Che dire, fantastico come immaginavo. Il monopattino è robusto resistente, si guida benissimo. Il prezzo non è affatto elevato vista la qualità del prodotto. Ottimo

Anna Pesenti (16/04/2021)

4/5

Ricevuto, bel prodotto molto utile. Lo consiglio

Marco Losa (05/10/2016)

4/5

Buonissimi. Consigliato a tutti.

Gionny (23/10/2018)

4/5