Beschreibung: Zitronen-Cameo-Kuchen für 10 Portionen
Zitronen-Cameo-Kuchen für 10 Portionen - Lebensmittel
Zitronen-Cameo-Kuchen für 10 Portionen. Bereiten Sie es in 10 Minuten vor, stellen Sie es für 2 Stunden in den Kühlschrank und dann können Sie es servieren, frisch, gut, leicht und lecker.
Trendy mit Geschmack! Die Einzigartigkeit dieser trendigen Kuchen liegt im Kontrast zwischen einer knusprigen Keksbasis und einer frischen und köstlichen Sahne: ideal für den Sommer.
Zutaten
Kuchenbasismischung (120 g): Weichweizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Glucosesirup, Triebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate; Magermilchpulver, BARLEY-Malz, Aroma, Cremezubereitung (110 g): Zucker, Glucosesirup, Kokosöl, Dextrose, essbare Gelatine, Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren; modifizierte Stärke, Milchproteine (mit LACTOSE), konzentriertes Zitronensaftpulver 0,6%, Aromen, Instant-Gelatinezubereitung (65 g): Zucker, Geliermittel: Carrageenan; 2,5% Zitronensaftpulver, Maisstärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Aromen, Orangensaftpulver, Kann Eier, Nüsse, Soja enthalten
Indikationen
Die Packung enthält: 110 g Zubereitung für Sahne, 65 g Zubereitung für Instant-Gelatine, 120 g Zubereitung für Kuchenbasis, 1 Form für Kuchen. Sie fügen hinzu: 300 ml kalte Milch aus dem Kühlschrank, 100 ml kaltes Wasser aus dem Kühlschrank 75 g Butter, Zitronenscheiben zur Dekoration. 1 - Bereiten Sie den Kuchenboden vor. Bauen Sie die Form gemäß den Anweisungen zusammen und übertragen Sie sie auf einen Teller. Die Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, vom Herd nehmen, die Zubereitung für den Boden des Kuchens hinzufügen und gut mischen. Verteilen Sie es auf der Basis der Form, indem Sie es mit einem Löffel gut andrücken, um eine gleichmäßige und kompakte Basis zu erhalten. Mindestens 10 Minuten im Kühlschrank lagern.2 - Sahne zubereitenGießen Sie die kalte Milch aus dem Kühlschrank in eine Schüssel mit hohen Seiten, geben Sie die Sahnemischung hinzu, mischen Sie sie mit dem Elektromixer mit niedriger Geschwindigkeit und schlagen Sie sie 4 Minuten lang mit maximaler Geschwindigkeit auf. Die Sahne auf den Boden des Kuchens geben und mit dem Löffel abgleichen. 3 - Der letzte Schliff Gießen Sie die Gelatinemischung (weißer Beutel) in eine Schüssel und geben Sie nach und nach das kalte Wasser des Kühlschranks hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel, bis sie homogen ist. Verteilen Sie das Gelee gleichmäßig auf dem Kuchen und bedienen Sie sich mit einem Löffel. Nach Belieben mit Zitronenscheiben dekorieren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Ring mit einem feuchten Messer aus der Form nehmen. kalter Kuchen aus dem Kühlschrank. Halten Sie den Kuchen für den Verzehr im Kühlschrank bereit
Sicherheitswarnung
Die Packung enthält: 110 g Zubereitung für Sahne, 65 g Zubereitung für Instant-Gelatine, 120 g Zubereitung für Kuchenbasis, 1 Form für Kuchen. Sie fügen hinzu: 300 ml kalte Milch aus dem Kühlschrank, 100 ml kaltes Wasser aus dem Kühlschrank 75 g Butter, Zitronenscheiben zur Dekoration. 1 - Bereiten Sie den Kuchenboden vor. Bauen Sie die Form gemäß den Anweisungen zusammen und geben Sie sie auf einen Teller. Die Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, vom Herd nehmen, die Zubereitung für den Boden des Kuchens hinzufügen und gut mischen. Verteilen Sie es auf der Basis der Form, indem Sie es mit einem Löffel gut andrücken, um eine gleichmäßige und kompakte Basis zu erhalten. Mindestens 10 Minuten im Kühlschrank lagern.2 - Sahne zubereitenGießen Sie die kalte Milch aus dem Kühlschrank in eine Schüssel mit hohen Seiten, geben Sie die Sahnemischung hinzu, mischen Sie sie mit dem Elektromixer mit niedriger Geschwindigkeit und schlagen Sie sie 4 Minuten lang mit maximaler Geschwindigkeit auf. Die Sahne auf den Boden des Kuchens geben und mit dem Löffel abgleichen. 3 - Der letzte Schliff Gießen Sie die Gelatinemischung (weißer Beutel) in eine Schüssel und geben Sie nach und nach das kalte Wasser des Kühlschranks hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel, bis sie homogen ist. Verteilen Sie das Gelee gleichmäßig auf dem Kuchen und bedienen Sie sich mit einem Löffel. Nach Belieben mit Zitronenscheiben dekorieren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Ring mit einem feuchten Messer aus der Form nehmen. kalter Kuchen aus dem Kühlschrank. Halten Sie den Kuchen für den Verzehr im Kühlschrank bereit
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