Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer!
Es ist nie zu spät, die Dinge richtig zu machen :)
Glutenfreie Nudeln, Garofalo, Casarecce, 400 gr.
Mais, Reis, Quinoa für Sie ausgewählt Neues Rezept mit braunem Reismehl Kochen 9 'Open and Close
Kochen 14 'Öffnen und Schließen
Sardischer glutenfreier Gnoccho Speziell für Zöliakie entwickelt
Zubereitung und Anwendung
9 Minuten kochen
LAGERUNG
An einem kalten und trockenen Ort aufbewahren
ZUTATEN
Maismehl (50,4%),
Geschältes Reismehl (22%),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke, Quinoamehl (3%),
Stabilisator: E471 Mono- und Diglyceride von Fettsäuren,
Es kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten
ALLERGENE
Es kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten
Es gibt keine Bewertungen für dieses Produkt.