Description: Pudding à la vanille Elah, paquet de 4 portions 70 g
Pudding à la vanille Elah, préparé pour la crème de table, saveur vanille, paquets de 4 portions 70 g. Préparation pour crème de table à la vanille.
CONSEILS DE PRÉPARATION:
Ajouter ½ litre de lait au contenu d'un sachet. (Pour les deux sachets ajouter 1 litre de lait) Verser le contenu du sachet dans une casserole et ajouter une partie du ½ litre de lait en remuant jusqu'à obtention d'une crème sans grumeaux. le reste du lait, porter à ébullition et faire bouillir en remuant constamment pendant 1 minute à feu moyen. Pour une préparation plus rapide, mélanger le mélange au lait déjà chaud à l'aide d'un fouet. Verser dans un seul moule ou dans 4 moules à portion individuelle. La crème de table peut être démodée après 2 heures au réfrigérateur ou après 4 heures à température ambiante.Une idée gourmande ... à la noix de cocoGarrow la crème de table inédite à la noix de coco râpée et aux tranches de noix de coco fraîche.
INGRÉDIENTS:
du sucre
Fécule de maïs
Agent gélifiant: carraghénane
sel
Arômes
Teinture: rocou
Sans gluten
ALLERGÈNES
Ne contient pas: Gluten
Sans gluten
Avis sur Pudding à la vanille Elah, paquet de 4 portions 70 g
Il n'y a aucune critique sur ce produit.